ayunda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
ayunda

Mensaje por CARMENVILA » 19 Jun 2004 14:00

el mes que viene son las fiestas de manises.... santa justa y rurina
el dia de la cabalgata de la ceramica..... despues un grupo de gente de las carrozas nos vamos a cenar a un chalet ... pienso hacer yo la cena, porque sino hay que llamar al telepizza y es un rollo.

embutido (longanizas y morcilla) que pienso mantener caliente la pizzapan
pisto (que calentare en la pizzapan aunque lo haga en la th.)
tortillas de patata de "iluminado"
y un pastel de marisco que alguien ha puesto y que tiene una pinta mortal solo con ver la foto te entran ganas de probarlo. (hoy he comprado en mercado en bizcocho patido en tres para probar hacerlo)

para postre tarta de queso con mermelada de arandanos
y un pim pam pum ?que ocurrira si lo hago un parde dias antes y los congelos?

si se ocurre algo más ponermelo por favor (seremos con unos 20 - 25)

habia pensado hacer petitos pero me parece demasiado pisto.


y para rematar agua de Valencia

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Jun 2004 19:41

Hola Carmen, me parece fenomenal, pero el PIM-PAM-PUM, no hace falta que lo congeles, no lleva huevos y en la nevera te aguantar? perfectamente.

Que todo te salga estupendo :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados