MENU DE SABADO...VUELTA A LA NORMALIDAD ??:
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: MENU DE SABADO...VUELTA A LA NORMALIDAD ??
Me encantan tus menos del sábado, bueno y del lunes, martes, etc, lo que se te ocurra
las albondigas de pescao, ummmmm mi debilidad,
las albondigas de pescao, ummmmm mi debilidad,
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
He hecho esta receta:chappappotte escribió:c**o SIEMPRE AURO ,TODO IMPRESIONANTE, DA GUSTO HIJA, ALGUN SABADO IRE A VERTE POR ALLI![]()
![]()
![]()
TIENES UNA MANOS QUE PA QUE, LE DAS A TODOOOOOOOO, LA RECETILLA D ELA COCA.........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
COCA DE MIDA (FARAONA)
150 gr de azúcar
Ralladura de limón
4 huevos
3/4 taza de leche
3/4 taza de aceite
450 gr de harina
4 papeles dobles de gaseosas (4 de cada color)
ELABORACION:
Poner el azúcar y la corteza de limón, (solo la parte amarilla) y hacerlo glass en velocidades 5-10.
Añadir los huevos y programar 1 minuto, 37 grados velocidad 4.
Poner la leche, el aceite y mezclar en vel 4.
(Cuando lo hacíamos a mano mezcl?bamos los sobres blancos con medio vaso de leche y los azules con el otro medio )
Añadir la harina y los sobres y subir la velocidad a 5 unos segundos.
Terminar de mezclar con la espátula.
Espolvorear con azúcar.
3/4 de hora al horno a 180 por arriba y por abajo (yo no lo he puesto aire).
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
LourdesMadrid
- Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

