Que muchas gracias anticipadas
AYUDA CON MASA PIZZA:
-
scarllet
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
hola , voy hacer por primera vez la masa para pizza y era preguntaros que despues de hacerla tengo que dejarla reposar o se hace , se rellena y al horno, ah! otro cosita por que la receta de las masas de Telepizza no sabreis verdad
Que muchas gracias anticipadas

Que muchas gracias anticipadas
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
scarllet
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
-
mariel
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Hola Scarllet, yo hago la masa del libro NA, la a), que es la que lleva agua, pero cambiando el agua por cerveza y en vez de 50 de aceite, le echo 70, no sé quien lo puso en el foro, pero salen de esc?ndalo, la última vez la horne? unos cinco minutos, la saquí, rellen? y al horno otra vez y salió crujientita, nada parecida a las de Telepizza, pero es que a mi esas no me gustan. Si te gusta la masa más blandita haz primero la del libro y luego opinas a ver que tal, a mi particularmente me gusta que la masa quede finita y bien echa y con la cerveza queda estupendamente.
Un beso.

Un beso.
-
Eleni
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:09 Abr 2004 01:00
En casa sólo somos dos, así que siempre nos sobra masa. No la he hecho muchas veces pero, la última vez que hice pizza hice tres bases, las horne? unos minutos hasta que va que estaban duras y las metú en el congelador. Es comod?simo, en un momento la sacas y mientras pones los ingredientes y calientas el horno tienes la pizza lista para hornear.
Probar? lo de la cerveza, aunque para mí todo lo que lleve tomate, queso y orégano me sabe igual de rico.
Probar? lo de la cerveza, aunque para mí todo lo que lleve tomate, queso y orégano me sabe igual de rico.
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
La masa con cerveza es la mas guay, sale estupenda. Yo siempre tengo masa congelada, y queso mozzarella en rodajas redondas congelado, lo venden en los hiper. con un poco de tomate fresco, orégano y el queso siempre tienes una pizza. Si además tienes una latita de anchoas y yn latita de aceitunas negras deshuesadas el esc?ndalo es may?sculo. 
-
Lego
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
No sí si es lo que dices, pero yo compré en Carrefour un molde redondo para pizza, con el fondo lleno de agujeros. Así salen más crujientes.scarllet escribió:muchas gracias, no sabras donde podre conseguir el plato que sacan en las fotos del libro de masas, en el que las estiran las masas y tiene agujeritos, mira que me ha gusstaddo, bueno ya dejo de pedir, que estoy siempre igual , de verdad que gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
