Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 15 Ene 2006 18:11
Que si quieres arr?z Catalina mas pan,Gracias afortunadamente de mirar no se engorda

-
Peque_saltamontes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:16 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?xico
Mensaje
por Peque_saltamontes » 15 Ene 2006 18:14
Uy! Por fin!!! Por fin podrá explicarle a Doña Saskia!!! Es que aqui a ese tipo de pan le llamamos "bolillos".. igualitititos pero un poco más grandes... por fin tendré "bolillos" cuando vaya España!!.. Gracias =)
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 15 Ene 2006 19:02
Me encanta ver c**o se puede dar forma a los diversos panes, aunque parezca que todos se hacen igual, pues no es así.
Tambien el video de MarieValencia, me dejé con la boca abierta.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Ene 2006 21:42
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 15 Ene 2006 21:48
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 15 Ene 2006 21:50
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 15 Ene 2006 21:56
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 15 Ene 2006 21:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados