hoy pan indio y curri de gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 Ene 2006 18:45

:plas: :plas: :plas:
gracias por las recetas :wink:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 15 Ene 2006 18:50

:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 15 Ene 2006 19:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME GUSTA LA COMIDA INDIA...........CUANDO MI MARIDO Y YO SALIMOS A CENAR Y NO TENEMOS PRISA ELEGIMOS UN RESTAURANTE DE COMIDA DE OTRO PAIS Y LA COMIDA INDIA ME GUSTO....................CUANDO QUEREMOS CENAR SOLOS PERO TENEMOS PRISA Y POCO TIEMPO VAMOS A UNO DE NUESTRO BARRIO QUE ES TRANQUILITO Y COCINAN BIEN

OTRO :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Ene 2006 19:56

ES UN MENU DIFERENTE, PERO CON UNA PINTA EXQUISITA Y SEGURO QUE BUENISIMO, c**o TODO LO QUE HACES REME :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 15 Ene 2006 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre IMPRESIONANTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 15 Ene 2006 23:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Ene 2006 23:42

:babas::babas::babas::babas::babas::babas:
:up: :up: :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 16 Ene 2006 00:03

Que estupendos platillos, Reme.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta la comida hind?.
Siempre he querido aprender, y le he pedido a una amiga hind? que me enseñe, pero se empe?a en hacerlo ella y traermelo hecho, y he tenido que dejar de insistir. Sus hijos llevaban comida hind? al cole, y las mias se acostumbraron a esos sabores, pero al crecer, ya no coinciden con ellos.
Con estas recetas les sorprender? un día de estos. Les va a encantar.
:beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 16 Ene 2006 02:41

Celia puedes reemplazar la levadura líquida por 100 gramos más de harina, quedaré menos esponjosa pero sale muy bien, yo antes de conocer la los hacía así.
Reme, en ese caso ¿Hay que poner mas levadura que la que dices en tu receta?

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 16 Ene 2006 03:00

Reme, otra duda ¿qué proporci?n de masa madre líquida hay que poner para 500 grs de harina? ¿Se pone siempre la misma proporci?n sea cual sea la receta?
Perdona por tanta pregunta, he utilizado la masa madre normal, pero nunca la líquida y no se las proporciones.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados