omnicuk:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 15 Ene 2006 23:13

:nodigona:
Última edición por aliali el 02 Feb 2006 23:26, editado 1 vez en total.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Ene 2006 23:32

Pues en realidad creo que es Vanadis la más indicada para contestarte, porque ella tiene tanto la chef 2000 c**o la GM. Por lo que voy leyendo en el foro, me parece que la GM una olla el?ctrica a presi?n, pero programable. Hace todo lo que hace la chef, aunque parece que tiene más capacidad y además se puede cocinar con la tapa abierta, no sé si tu míquina tiene esa posibilidad...
De todos modos creo que es mejor que te conteste Vanadis.

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 15 Ene 2006 23:50

:nodigona:
Última edición por aliali el 02 Feb 2006 23:27, editado 1 vez en total.

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 15 Ene 2006 23:55

Hola Aliali:
Yo tambiénquería preguntarte si tu míquina tiene la posibilidad de cocinar con la tapa abierta.
Yo tengo la Chef 2000 pero cocina solo con la tapa cerrada y por eso yo creo que no dora las cosas c**o el horno tradicional. Hace la comida muy rápida pero no la dora. De momento es la mayor pega que le encuentro.

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Ene 2006 23:58

Tengo entendido que si que se puede dorar la comida. Vanadis dió algún truco para hacerlo, creo que había que sacar el caldo y darle unos minutos de presi?n por cada lado.

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 16 Ene 2006 17:35

:o
Última edición por aliali el 25 Jun 2006 02:13, editado 1 vez en total.

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 17 Ene 2006 22:35

:o
Última edición por aliali el 25 Jun 2006 02:15, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Ene 2006 23:00

Hola.
No habia entrado en este post. Es que no me da tiempo a verlos todos, lo sientro.

Aliali, creo que ya no tienes dudas con la GM, pero te cuento sobre los "cacharros" que tengo

La chefo, que creo lal conoces: amasa y cocina pero lento. (Tipo a la que tienes)

La 2000, funciona c**o una olla rápida, aunque algo menos. Maravillosa. 600 euros si la financias

La GM muy, muy similar a la 2000. Hace todo tipo de guisos, tambien se puede programar y mentener la comida caliente y cocina con la tapa abierta.
c**o podeis ver en el foro estamos en fase de "creaci?n" para sacarle todo el partido y hacemos hasta bizcochos. Fantústica 115 euros

Y las vendo al mismo precio y condiciones que el distribuidor oficial que es quien me las suministra.
:beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 17 Ene 2006 23:11

:o
Última edición por aliali el 25 Jun 2006 02:16, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Ene 2006 23:22

Perdona por confundirte. La chefo no frie y yo no se cocinar con ella al vapor (no se si lo hace) me referia a que amasa, hace pan bizcochos y cocina guisos en lento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados