MUYYYYYYYY URGENTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00
MUYYYYYYYY URGENTE

Mensaje por Truchita » 20 Jun 2004 16:28

Necesito la receta para hacer mojitos la necesito ya porfi tengo la maceta de hierbabuena que se sale y queremos pasar la velada de esta tarde deleitandonos con esta bebida al fresquito en la tumbona 8) :dientes: thank you, saludines y besitos de pocholate.

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: MUYYYYYYYY URGENTE

Mensaje por ceparuce » 20 Jun 2004 17:05

Te las pongo, truchita:

MOJITO 1

INGREDIENTES
Azúcar,
Hierbabuena,
Ron blanco y agua con gas.
Hielo

eLABORACION:
1ª picar el hielo y poner en una jarra
Trocear la hierbabuena con el azúcar (consigues más aroma)
Añadir el ron y a continuación el agua con gas (la hierba buena no te pases machacándola). Remueve en velocidad 1
Añadir al hielo picado. Ten cuidado entran suave pero pegan mucho pelotazo

Receta tomada de KiliCarmen

MOJITO 2

INGREDIENTES
1 limón pelado a muerte
1 cubilete de ron
150 gramos de azúcar
un buen puñado de hierbabuena
2 bandejas de hielo

eLABORACION:
Triturar en veloc. 5-7-9

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


QUE DISFRUTEISSSSSS :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Jun 2004 17:59

Hola Truchita, me alegro de verte nuevamente por aquí, y por si no es tarde, te pongo esta recetilla de Ibia

MOJITO (de Ibia Sara)

* Zumo de 1/2 limón
* 1 ó 2 cucharadas de azúcar (según gusto)
* 6 hojas de hierbabuena o una ramita con algunas hojas
* Ron a gusto y si es Bacard? o ron blanco mejor.
* Unas gotas de angostura (opcional)
* Túnica
* Hielo

En un vaso de cubata esos que son largos ponen:
Zumo de 1/2 limón
1 ó 2 cucharadas de azúcar (según gusto)
6 hojas de hierbabuena o una ramita con algunas hojas
"muy importante y es lo que le da el toque al mojito": macerar las hojas con lo que hay en el vaso, esto quiere decir revolver pero apretando las hojas para sacarle el sabor.
Ron a gusto y si es Bacard? o ron blanco mejor.
Unas gotas de angostura (para realzar el sabor) pero puedes prescindir de ellas si no tienes en casa.

Remover y completar con túnica, por ultimo añadir 2 ó 3º cubitos de hielo y adornar con una ramita de hierbabuena.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 20 Jun 2004 18:06

Hola Truchita ,yo hago la misma receta que la primera de Caperuce , pero con ron dorado .
No os paseis que los mojitos entran muy bien pero se suben a la cabeza. :wink: :wink:

:beso: :beso:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 20 Jun 2004 19:38

Muchisimas gracias esta es una hora buenisimaaaaaa, asi es que ahora mismo pongo a Santiago a hacerlos y que me los suba a la terraza que aqui en el balancin estoy de muerte subita c**o diria Chacha, graciassssss besotes. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados