MI DIETA.(por endocrino):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 15 Ene 2006 17:23

caro43 escribió:
Ya recordaba quien eras por esas fotos de la quedada, a que había alguna con tu hermana e hijos ?puede será es que me suena pero c**o este foro corre que se laspela seguro que está tropecientas paginas hacia atrás.
si seria en esta? :wink:

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caro43
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Mensaje por caro43 » 15 Ene 2006 18:02

:D :D :D esa es. Hay que alegria que todavia tengo algo de memoria.

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 15 Ene 2006 18:09

caro43 escribió::D :D :D esa es. Hay que alegria que todavia tengo algo de memoria.
ya te digo esta es de mediados de noviembre :wink:

superrosa
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Mensaje por superrosa » 16 Ene 2006 01:03

Para las que veis muy "escasa" la de las 1500ca. os pego aquí una de 1800ca. muy parecida a la anterior, que le mando el cardiologo a mi marido hace unos años.

A el le fue muy bien, perdio 24Kg en unos 6 meses y en casa yo hacia los mismos platos de siempre, eso si adaptados a la dieta en cuanto a las cantidade permitidas, los cuatro de casa comiamos los mismos platos y luego los que no hacian la dieta tomaban postres y demás cosas que les apetecian prohibidas en la dieta, pan, dulces etc.

Después de monti es la que más nos gusta, lo unico peor de ella es el andar pesando y midiendo todo... por lo demás con la tabla de equivalencias se come casi de todo menos dulces...

DESPUES DE LA DIETA OS HE PUESTO UNOS MEN?S QUE YO HICE PARA HACER MIS PLATOS DE COSTUMBRE PERO AJUSTADOS A LA DIETA 8)


:beso:


DIETA DE ADELGAZAMIENTO DE 1800ca.

Hidratos de carbono: 145g (42%)
Prote?nas: 110g. (32%)
Grasas: 87g. (25%)

DESYUNO:
200 cc de leche, sin azúcar , con o sin café
40g de pan
10g de mantequilla
40g de queso Manchego
COMIDA:
200g de judías verdes o su equivalente*
100g de patatas *
Ensalada a voluntad de tomate, cebolla, lechuga etc., sin aceitunas
120g de ternera o su equivalente*
150g de naranja o equivalente*
40g de pan
MERIENDA:
Un yogur desnatado
CENA:
200g de judías verdes o su equivalente
150g de merluza o su equivalente*
150g de naranja o equivalente*
40g de queso Manchego
40g de pan
NORMAS A SEGUIR:
Bebidas permitidas------ solo agua, café o te sin azúcar
Pesos------- se refieren a alimentos en crudo y ya limpios
Aceite: 2 cucharadas soperas al día
Condimentos------- sal, limón, vinagre, cebolla, ajo, perejil, pimienta, pimentón y yerbas aromáticas
c**o edulcorante se puede usar aspartamo o sacarina.

? EQUIVALENCIAS: alimentos que podemos cambiar para variar la dieta
200g de judías = 200g de acelgas, espinacas, col, coliflor, br?culi o tomate.
100g de alcachofas, coles de bruselas o zanahorias
70g de guisantes o habas

100g de patatas = 25g de arroz o pasta
30g de legumbres

150g de merluza = 150 de pollo o conejo

120g de ternera 120 de vaca buey o cordero
2 huevos
150g de rape, mero, bacalao fresco, lenguado, pescadilla o gambas

150g de naranjas = 150 de mandarinas, melocotún, albaricoques o fresas
100g de manzana, pera, cerezas o ciruelas
225g de mel?n o sandia
75g de uvas o plátano.

Esta dieta ha sido elaborada por el cardi?logo Dr. Don Enrique Lujan, para lograr una perdida de peso efectiva a largo plazo y con
La garantía de ser una dieta totalmente equilibrada.


MENUS PARA COMIDAS PARA LA DIETA DE 1800 Ca
Men?s ideados para 4 personas, dividir o multiplicar las cantidades según para cuantos cocinemos.
Estos son menos orientativos que yo he creado partiendo de las cantidades permitidas por persona

PAELLA DE MARISCO
100gr. De arroz
200gr. De alcachofas
140gr. De guisantes y de habas
200gr de calamares
200gr.de merluza
200gr. De gambas,unas almejas y 4 mejillones
Ensalada, 100gr. De piña para cada uno.

POTAGE DE GARBANZOS
120gr. De garbanzos
200gr. De alcachofas
200gr. De judías verdes
200g. De calabaza
sofrito de cebolla y de tomate con 4 cucharadas de aceite.
Una picada de ajo y cominos.
Carne o pescado a la plancha,
ensalada, 100gr. De pera (cada uno)

LENTEJAS ESTOFADAS
120gr. De lentejas
? cebolla, 1 tomate pequeño , 4 cucharadas de aceite, ajos y vinagre.

MERLUZA CON GUISANTES
600gr. De merluza
280gr. De guisantes.
Ensalada, plátano 75gr.

MACARRONES A LA ITALIANA
100gr. De macarrones
800gr. De tomate
400gr. De carne picada
1 lata de atún
4 cucharadas de aceite, especias.
Ensalada , manzana 100gr.

PATATAS CON BACALAO
400gr. De patatas
200gr. De bacalao
4 huevos
200gr. De alcachofas
140gr. De guisantes, sofrito con 4 cucharadas de aceite, y picada de ajos y cominos
Ensalada , melocotún 100gr.

POTAGE DE JUDIAS
120gr. De judías
800gr. De acelgas
sofrito con 4 c. De aceite, picada de ajo y comino
6 huevos duros.
Ensalada, 150gr. De fresas

SOPA DE PESCADO
200gr. De merluza
200gr. De calamares
200gr. De almejas y mejillones
100gr. De guisantes
100gr. De fideos
Ensalada, macedonia( 1 plátano, 1 naranja, 100gr, de manzana, 150gr, de melocotún)

ARROZ CON POLLO
600gr. De pollo
200gr. De alcachofas
100gr. De judías verdes,
60gr. De guisantes
100gr. De arroz , 4cucharadas de aceite para el sofrito.
Ensalada, y naranja

ARROZ AL HORNO
100gr. De arroz
50gr.de garbanzos cocidos
2 morcillas
200gr.de costollejas
1 patata, 1 cabeza de ajos, 1 tomate,
Sofreir todo con 3 cucharadas de aceite y poner en una cazuela de barro añadir el agua hirviendo y cocer a horno medio , 45m.
Ensalada, naranja


MENUS PARA CENAS menos para 4 personas.

CALAMARES CON TOMATE
600gr. De calamares
800gr. De tomate triturado
4 cucharadas de aceite
Queso 40gr. Persona, ensalada,
fresas 150gr.


JUDIAS VERDES CON HUEVOS
800gr. De judías
8 huevos duros
40gr. De queso, p/ p melocotún.

LENGUADOS CON GUISANTES
600gr. De lenguado
280gr. De guisantes.
40gr. De queso
manzana 100gr.

TOARTILLA DE GUISANTES
280gr. De guisantes
8 huevos
40 gr. De queso ,
75gr, de plátano

ALCACHOFAS Y TORTILLA

400gr. De alcachofas
aceite y vinagre
160gr. De queso y 8 huevos
Ensalada, fruta.

MENESTRA
200gr. De judías verdes
200gr. De alcachofas
100gr. De zanahorias
sofrito de cebolla y ajo , jamón serrano, pimentón y un vaso de vino
8 huevos duros
40gr. De queso
piña 100gr.


HUEVOS AL PLATO
8 huevos
tomate frito, unos 200gr.
100gr. De jamon
100gr. De guisantes
100gr. De arroz con leche
PISTO MANCHEGO
400gr. De calabazin
200gr. De cebolla
400gr. De tomate, 3 cuch. De aceite.
600gr. De merluza a la plancha
100gr. De natillas

ALCACHOFAS EN SALSA
12 alcachofas medianas
200gr. De tomate
1 cebolla
1 vasito de vino blanco, se cuecen las alcachofas , de les añade el sofrito y el vino y se cuecen 15m.
4 tortillas francesas
150gr.de piña c/u

POLLO AL AJILLO
800gr.de pollo
6 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
sal y vinagre
Ensalada , naranja.

ALBONDIGAS EN SALSA
400 gr.de carne picada
2 huevos, ajos y perejil, 8 cucharadas de pan rallado, 4cucharadas de vino.
Salsa: 800gr.de tomate, una cebolla, 4 cucharadas de aceite.
1 manzana.

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