VIENE CANDELA A BARCELONA

este es el post
recetas-postt59041.html
venga a ver quien se anima

Sonia estas embarazadaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????????soniabui escribió:ANDA!! IBA A PEDIR SI SE PENSABA HACER UNA QUEDADA ANTES DEL VERANO, YA QUE SI TODO VA BIEN MI BABY SALDR? A PRINCIPIOS DE JUNIO!!
OS HABEIS ADELANTADO. GUAY!!
INTENTAR? IR, OS LO PROMETO, AUNQUE SI PUEDO OPINAR, PREFIERO CENA EL SABADO, YA QUE ES MAS FACIL DEJAR A LA NI?A EL SABADO QUE EL DOMINGO...
BUENO, YA IREIS INFORMANDO...
APROVECHAR? PARA AVISAR A NURIASS A VER SI SE HA ENTERADO...
UN BESO!!
family_3355 escribió:Sonia estas embarazadaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????????soniabui escribió:ANDA!! IBA A PEDIR SI SE PENSABA HACER UNA QUEDADA ANTES DEL VERANO, YA QUE SI TODO VA BIEN MI BABY SALDR? A PRINCIPIOS DE JUNIO!!
INTENTAR? IR, OS LO PROMETO, AUNQUE SI PUEDO OPINAR, PREFIERO CENA EL SABADO, YA QUE ES MAS FACIL DEJAR A LA NI?A EL SABADO QUE EL DOMINGO...
UN BESO!!
Si es asi mi enhorabuena, me alegro un montonnnnnnnnnnnnnn
Espero poder vernos en esta proxima tb
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me alegro mucho preciosa, y espero verte de nuevo.soniabui escribió:family_3355 escribió:Sonia estas embarazadaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????????soniabui escribió:ANDA!! IBA A PEDIR SI SE PENSABA HACER UNA QUEDADA ANTES DEL VERANO, YA QUE SI TODO VA BIEN MI BABY SALDR? A PRINCIPIOS DE JUNIO!!
UN BESO!!
Si es asi mi enhorabuena, me alegro un montonnnnnnnnnnnnnn
Espero poder vernos en esta proxima tb
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI, ESTOY DE 19 SEMANAS. DE HECHO CUANDO HICIMOS LA CENA YA LO ESTABA PERO AUN ERA UN SECRETO...CON LA ESCUSA ME HART? DE GAMBAS (c**o TIENEN MUCHO ACIDO FOLICO...) JEJE.
BUENO A VER SI ME LO PUEDO MONTAR PARA EL DIA 18, Y ASÍ VEIS MI TRIPITA...
DONDE SER? LA CENA?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados