fragina escribió:?El caramelo en polvo dónde lo consigues? ?Trituras caramelos?

No trituro caramelos, no.
Te pongo la receta que la tengo en el archivo de Frodo
CARAMELO EN POLVO
350 g de azúcar
Poner el azúcar en una sartén de doble fondo y hacer un caramelo oscuro.
Verterlo en la bandeja del horno y dejarlo enfriar.
Cuando haya solidificad, partirlo en trozos y echarlo en el vaso del TH, que deber? estar muy seco.
Pulverizarlo muy bien, y sin manipularlo con las manos, distribuirlo en bolsitas de plástico bien cerradas, para que no coja aire y se endurezca.
Así lo tenemos listo para usar.
NOTA: También se puede poner 120 g de frutos secos (almendra, nueces o avellanas). En este caso, cuando el azúcar se este caramelizando, echar los frutos secos y envolverlos bien con el caramelo. El resto del proceso es igual.
Tengo siempre caramelo en polvo preparado porque me encanta espolvoreado encima de las natillas.
