comoju:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
comoju

Mensaje por hollywood » 16 Ene 2006 11:13

hola guapa quiero hacr tu pan de molde y me asalta una duda?a que te refieres cuando dices levadura de panadero? ?te refieres a la de cubitos del mercadona? ?puedo cambiar esa levadura por la de sobre espcial para bolleria y pan. es por que no me gusta el sabor de la levadura. Por ultimo guapa,éla hariana de fuerza, cual es la que tu utiliz así ?vALE CUALQUIER MARCA, c**o la de gallo especial de fuerza. bueno mucha gracias. un beso fuerte.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Ene 2006 15:01

Siento no haber entrado antes para responderte.

La levadura de panadero, es efectivamente la de los cubitos, pero siempre la puedes sustituir sin pegas, por la de sobre, siempre que sea la de PANADERIA (Vahin? o Maizena)

Y sobre la harina, yo uso la que me venden en la panadería. Pido harina de las que usan para el pan, y esa es la que tengo siempre.

pero por lo que dicen, la de Gallo te valdr?a igual :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados