Raclette:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
TIENE PLANCHA?? ..LA RACLETTE TIENES QUE COMPRAR UN UQESO ESPECIAL DE RACLETTE...YO LO VI ESTE VERANO EN ALCAMPO,PERO ME IMAGINO QUE QUE LO HAY EN OTROS CENTROS COMERCIALES....TIENES QUE CORTARLO EN RODAJAS DE 1 CM DE GROSOR Y METERLO A DERRETIR..SE SIRVE CON PATATAS COCIDAS,LUEGO TE PONGO UNA FOTO DE c**o QUEDA....SE SIRVE ACPMPA?ADO DE PELINILLOS,BANDERILLAS,ETC....Y HAY QUIEN LO COME CON FIMABRES O CARNE A LA PLANCHA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:605
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
En la reclatte puedes poner lo que quieras.
Yo normalmente pongo carne de ternera y de pollo, y despues pimientos, champiñones, bacon, etc .
El queso puedes comprar el especial o cualquiera que tengas en casa, lo tienes que cortar en rodajas finitas para que se derrita rapido.
Lo acompañas con patatas fritas con muchas salsitas para mojar.
Una cena rica, rica.
Besinos
Yo normalmente pongo carne de ternera y de pollo, y despues pimientos, champiñones, bacon, etc .
El queso puedes comprar el especial o cualquiera que tengas en casa, lo tienes que cortar en rodajas finitas para que se derrita rapido.
Lo acompañas con patatas fritas con muchas salsitas para mojar.
Una cena rica, rica.
Besinos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
cuando compras el queso pides que te corten las láminas y despeus solo tienes que cortarlo mas o menos del tamaño delr ecipiente dodne lo pones a derretir.
yo lo acompaño con tiras de pimientos, calabacin y berenjena en lascas finas que pongo encima de la plancha. es entretenidisimo cuando tienes gente a cenar.
yo lo acompaño con tiras de pimientos, calabacin y berenjena en lascas finas que pongo encima de la plancha. es entretenidisimo cuando tienes gente a cenar.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Ando por Madrid...
- Contactar:
Yo, contra todo convencionalismo, no suelo usar queso tipico para raclette.Pongo mas cheddar, emmental, gouda...y cualquier queso graso que vea cuando voy a comprar.En cuanto a la parte superior, aqui hay algunas ideas:
http://blogs.ya.com/gourmetporcasa/200509.htm#25
Para nosotros es importante lo de las patatitas cocidas o asadas y unas cuantas salsitas para acompañar.Que aproveche!!!
http://blogs.ya.com/gourmetporcasa/200509.htm#25
Para nosotros es importante lo de las patatitas cocidas o asadas y unas cuantas salsitas para acompañar.Que aproveche!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados