Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 16 Ene 2006 13:24
Con el hambre que hay a estas horas

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 16 Ene 2006 13:30
Tienen muy buena pinta, habrá que hacerlas.

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 16 Ene 2006 13:31
Estan de pelicula
cuanto tiempo y que cantidad de agua?

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 Ene 2006 13:33
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 16 Ene 2006 13:34
Si señora, muy buenas. Las compré yo hoy para ponerla mañana estofadas.

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 16 Ene 2006 13:43
Mmmmmm

... que ricooooo...
P?same un plato con lo que os sobre...

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
maberalia - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Mensaje
por maberalia » 16 Ene 2006 13:54
Menuda pinta!!
Yo c**o estoy un poco pochi del estémago no puedo comer estas cosillas. Pero en cuanto me recupere ...

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 16 Ene 2006 14:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados