duda chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bace
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por bace » 16 Ene 2006 14:47

GRACIAS a todos/as por vuestra rápida respuesta y por vuestra acogida dentro del foro.

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Ene 2006 21:12

:D para el tema del agua hay un truki, cuando lo que se cocina lleva caldo o salsa no importa si cae agua o no, pero por ejemplo cuando es un bizcocho si importa, bueno, tanto para una cosa c**o para otra haced lo siguiente, una vez termine de cocinar, le dais a cancelar el menu, abris la palanca ???PERO NO ABRID LA TAPA ???? dejadla cerrada 2.3 minutillo y vereis c**o desaparece el agua :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados