PAN DE CHAPATA HARINAS LILD CHEFO FOTOSSSSSSSSSSSS!!!! RICO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 15 Ene 2006 18:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yolanda bravo por ese pan :up: :up: :up: :up:

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por Monic1 » 16 Ene 2006 09:45

Y has seguido las instrucciones del paquete???

Porque a mi, me salió un adoquén, no me levo nada

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Pero que hago mal con los panes, que no me salen?????

Le puse el agua templadita, y la harina, y la pizquita de sal.....

Tu que mas has hecho...????

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 Ene 2006 12:49

:o :o :o genial :beso: :beso: :beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 16 Ene 2006 15:21

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ? Estupenda pinta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 16 Ene 2006 15:27

aker escribió:?Cuanto tiempo dura un pan de estos?, es que nosotros no comemos pan normalmente, pero para cenar alguna noche un bocata o algo así si que nos gusta.
aker, tienes la opción tambien de cortarlo a rebanadas meter en una bolsa bien cerrada y al congelador. Cuando lo necesitas dejas descongelar a temperatura ambiente, microondas envuelto en papel de cocina y descongelaci?n o si no en la tostadora. Asi siempre tienes pan para cuando lo necesitas, yo lo hago así y está igual de riquísimo.
:beso:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 16 Ene 2006 15:29

Por cierto que no he dicho nada del pan, tiene una pinta estupenda, aunque yo a dieta ni probarlo :cry:
:beso:

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda1975 » 16 Ene 2006 18:08

monic yo hice asi el pan

PAN HARINAS LILD


Yo con la harina de pan del Lidl hago lo que pone en el paquete, y añado 1 cucharada sopera de aceite y 1 cucharadita de levadura seca de panadería.

En la Chefo pongo primero el agua túbia (la saco directamente del grifo), luego el aceite, luego la harina y finalmente la levadura.

Hasta ahora ponía el programa 10, pero ahora he probado 2 veces con el 12 (es más rápido) y me queda igual. El "tostado" siempre en Dark.

Espero que te guste.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados