HE SIDO APLICADA Y...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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pigondi
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HE SIDO APLICADA Y...

Mensaje por pigondi » 16 Ene 2006 17:50

ME PUSE HACER EL BIZCOCHO VANADIS, QUE BIZCOCHON, NUNCA EN LA CHEF 2000 ME HA SALIDO ASI DE ESPONJOSO LO EMBORRACHE,LO RELLENE ES QUE TENIA UN COMPROMISO QUE BIEN RESULTO AUNQUE POR MI PARTE TENDRE QUE MEJORAR ALGUNAS COSILLAS, PONGO AQUI LOS CAMBIOS POR SI LOS QUEREIS HACER.


LAS NOTAS DEL LADO DERECHO SON MIAS

6 HUEVOS
120 FRUCTOSA 200 GR DE AZUCAR MORENO
120 HARINA 200GR DE HARINA
4 CUCHARADAS DE AGUA 4 DE COINTREAU
2 CUCHARADITAS DE CANELA

ALMIBAR

100 GR DE AZUCAR MORENO
5 CUCHARADAS DE COINTREAU
5 DE AGUA DE AZAHAR


BAÑO DE CHOCOLATE Y RELLENO
YO CREO QUE VANADIS HIZO UNO RELLENO PERO NO TENIA LA RECETA Y LO HICE ASI

150 GR DE CHOCOLATE FONDANT O NEGRO 60 GR DE MARGAARINA 2 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADITAS DE VAINILLINA AZUCARADA
5 CUCHARADAS DE COINTREAU


ME SUBIO c**o SIETE CENTIMETROS POR EL CENTRO POR LOS LADOS UN POCO MENOS, LO DEJE ENFRIAR LO CORTE POR LA MITAD, LO EMBORRACHE DE ALMIBAR QUE RESULTO PARA QUE OS HAGAIS A LA IDEA c**o MELAZA CLARITA, LUEGO LE PUSE EL CHOCOLATE EN EL CENTRO LO CERRE Y LO BA?E POR ENCIMA CON EL RESTO DE CHOCOLATE LE PUSE ENCIMA ALMENDRAS CARAMELIZADAS EN TROCITOS. EL COLOR RESULTO POR DENTRO MARRON TOSTAD DEBE SER DEL AZUCAR MORENO Y LA CANELA SABOR RIQUISIMO BIEN VANADIS CHAPO SORPRENDENTE :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 16 Ene 2006 17:53

Gracias pigondi. Asi que a ti tambiénte sorprendi? lo alto del bizcocho. :up:

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