LAS NOTAS DEL LADO DERECHO SON MIAS
6 HUEVOS
120 FRUCTOSA 200 GR DE AZUCAR MORENO
120 HARINA 200GR DE HARINA
4 CUCHARADAS DE AGUA 4 DE COINTREAU
2 CUCHARADITAS DE CANELA
ALMIBAR
100 GR DE AZUCAR MORENO
5 CUCHARADAS DE COINTREAU
5 DE AGUA DE AZAHAR
BAÑO DE CHOCOLATE Y RELLENO
YO CREO QUE VANADIS HIZO UNO RELLENO PERO NO TENIA LA RECETA Y LO HICE ASI
150 GR DE CHOCOLATE FONDANT O NEGRO 60 GR DE MARGAARINA 2 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADITAS DE VAINILLINA AZUCARADA
5 CUCHARADAS DE COINTREAU
ME SUBIO c**o SIETE CENTIMETROS POR EL CENTRO POR LOS LADOS UN POCO MENOS, LO DEJE ENFRIAR LO CORTE POR LA MITAD, LO EMBORRACHE DE ALMIBAR QUE RESULTO PARA QUE OS HAGAIS A LA IDEA c**o MELAZA CLARITA, LUEGO LE PUSE EL CHOCOLATE EN EL CENTRO LO CERRE Y LO BA?E POR ENCIMA CON EL RESTO DE CHOCOLATE LE PUSE ENCIMA ALMENDRAS CARAMELIZADAS EN TROCITOS. EL COLOR RESULTO POR DENTRO MARRON TOSTAD DEBE SER DEL AZUCAR MORENO Y LA CANELA SABOR RIQUISIMO BIEN VANADIS CHAPO SORPRENDENTE





