Otra receta rica rica (es de Argui?ano):
Ingredientes:
Spaguetti
Nata líquida
Queso azul
Espinacas
Ajo
Aceite de oliva, sal.
Así se hace:
Cocer la pasta, escurrir, enfriar bajo el grifo y reservar.
En una sartén con aceite doramos ajo picado y añadimos las espinacas frescas cortadas en juliana.
Por otro lado, hacemos la salsa azul: en una sartén o cazo al fuego (fuego suave) ponemos una cuña de queso azul en trozos y nata líquida,
remover hasta que adquiera la consistencia de salsa.
Juntar los spaguetti con las espinacas rehogadas y la salsa de queso.
SERVIR.
Qué aproveche!!
Spaguetti con espinacas y salsa azul.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados