Hola! Ante todo gracias por los mensajes de bienvenida, sois unos soletes

. Os comentú unas dudillas de la Chef 2000 y tal y c**o me sujer?steis volví a llamar al servicio técnico... "pos me he quedao igual" me han dicho que puede ser normal que salga agua por la valvula y que tambiénpuede ser normal que la palanca se caliente

y que de todas formas me envian una goma nueva a ver si se soluciona el tema... pero digo yo SI MI GOMA ES NUEVA!! estoy segura de que no se solucionará el tema, pero tengo que esperar unos 10 días hasta que me la envien

les comentú que mi tapa se cierra muy fácilmente y que la primera que tuve había que hacer un pelín de presi?n para cerrar, yo creo que viene de ahí el problema pero bueno... Cocinar, cocina y muy bien, todo hay que decirlo, así que la seguir? usando hasta que me llegue la goma nueva.
Respecto a lo que os comentaba de mi reacci?n rara al primer pan que hice en la Chef-o-matic, malas noticias, ayer estaba haciendo de nuevo otro pan con las harinas del Lidl y probé un pelín de la masa para ver c**o estaba de sal... de nuevo lo mismo

me puse malísima: la garganta irritada e inflamada, mareos, taquicardia...tela marinera. Así que nada, a saber qué componente del preparado es el que me provoca eso, he pedido hora a mi doctora y a ver qué pasa... jamás he sido al?rgica a nada y pan de panadería c**o todos los días, así que debe ser algún aditivo del preparado que a mí me provoca reacci?n. Así que mi gozo en un pozo, nada de pan en la chefo

. Ah por cierto gracias Matajari por las fotos de la levadura, ya la encontré en Carrefour pero ahora tampoco me atrevo a usarla...
c**o veis estoy apa?? con las maquinitas!!
