Pasta fresca paso a paso (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 16 Ene 2006 21:58

Que fácil parece. Y con lo que me gusta a mi la pasta... :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 16 Ene 2006 22:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

CUANTO TIEMPO DE COCCION?

POR QUE SE ME APETECE HACERLOS ESTOS DIAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Ene 2006 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTUPENDO :up: :up:
:beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 16 Ene 2006 22:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya tela...... que buena pinta y lo has explicado de lujo, :up:

gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 16 Ene 2006 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Geniales esos tallarines :up: He guardado tu post en favoritos a ver si puedo hacerlos este finde.

:beso: :beso: :beso:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 16 Ene 2006 23:19

Con lo complicado que me parec?a hacer la pasta y lo fácil que me parece ahora... ¿Es el mismo tiempo de cocción que la pasta normal? :up: :up: :up:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 17 Ene 2006 00:29

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Que rico, me ha entrado ganas de mañana intertarlo, tiene que estar muy bueno.

Y menudo lunes que bien usas el tiempo. :plas: :plas: :plas:

carol264
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por carol264 » 17 Ene 2006 00:43

que buena pinta tienen esos tallarines...........pensaba que hacer pasta era algo mas complicado :o ?se podra usar la misma pata para la lasagna?

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 17 Ene 2006 03:30

:o :o :plas: :plas: :plas: :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Ene 2006 09:14

Me apunto a hacerlo.... :D :nodigona: espero que la masa de los tallarines no me domine c**o la de la empanada... :duda: sino la lanzo por la ventana.... :pelea: :pelea: amos hombre... :pelea: :duda: me va a ganar a mi una masa... ????? AUN NO HA NACIDO MASA QUE PUEDA CONMIGOOOOOO !!!! :dientes: :dientes:

aaah... por ciertooo..... :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados