MI PEQUE?O HA SIDO DIAGNOSTICADO COMO CELIACO:

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jeannette
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Mensaje por jeannette » 16 Ene 2006 21:58

Uno de nuestros mejores amigos tiene un niño celiaco. Se lo diagnosticaron con 18 meses, y era, compar?ndolo con el mio de su misma edad muy tranquilo, y si me apuras un poco triste. Nunca jugaba y siempre estaba en los brazos de su madre.

Cuando le diagnosticaron la celiaquía, el cambio de alimentaci?n (que ellos lo hicieron estupendamente, sin darle más importancia que la que tiene, y es que no puede comer gluten pero todo lo demás si y no se pierde nada en la vida porque así de pequeños sus h?bitos se cambian y ?si no beben cerveza!...Tampoco la bebo yo que no me gusta y no creo que eso sea una p?rdida de bienestar) el niño tambiéncambió. Sonre?a a todas horas, se volvi? mucho más activo, y tras 3 años (este niño va con mi hijo al cole y tienen ya 4 años) es un niño alto y pesa 20 kilos (el mio 15).

¿No te preocupes! Nosotros no lo consideramos enfermedad porque no tiene cura (por ahora), es un problema gen?tico y muy fácil de solucionar.


:beso: :beso: :beso:

carolinaan
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Mensaje por carolinaan » 16 Ene 2006 22:00

ANIMOOOOOOOOO!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: PARA TI Y TU HIJO

boir
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Mensaje por boir » 16 Ene 2006 22:05

animo,y que aqui estamos para todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yolanda65
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Mensaje por yolanda65 » 16 Ene 2006 22:10

Precisamente hoy mi hija de 16 años ha llevado las pruebas de la biopsia (acompañada de mi marido), resulta que en los an?lisis de sangre da positivo, sin embargo, en la biopsia da negativo. c**o ella sigue con los másmos s?ntomas el médico le ha recomendado que haga dieta sin gluten. La verdad es que estoy un poco desconcertada. No sí si visitar a otro médico. Es que no entiendo c**o una prueba da positiva y otra negativa. He leído sobre la celiaquía y si no se confirma con biopsia no se debe hacer la dieta. Total, que estoy hecha un lío.
Lo peor es que mi hija es muy pu?eterita a la hora de comer y le van a quitar todo lo que le gusta.

Bueno, no me enrrollo más.

Un saludo :beso:

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Re: MI PEQUE?O HA SIDO DIAGNOSTICADO COMO CELIACO

Mensaje por faraona » 16 Ene 2006 22:52

marigui escribió:Bueno, estoy bastante triste porque a mi pequeño Martún, el amor de mi vida, le ha dicho hoy su pediatra que es un niño celiaco. Aun le tienen que hacer la biopsia, pero su nivel es altúsimo y su sintomatolog?a clara, y el médico me ha dicho que la biopsia es simplemente para confirmar la enfermedad, pero que el me lo asegura.
Soy una persona fuerte y positiva, y se que hay cosas peores, pero hoy no puede evitar mirarle y sentirme algo triste y culpable. Supongo que el desconocimiento me hace sentirme así.
Ahora me queda un camino de lucha, de información, de innovaci?n en la cocina, de adaptaci?n de dietas, de explicarle las cosas con todo el cariño que despierta en mi... En fin, necesitaba desahogarme con vosotras porque os considero una parte de mi familia. Besos y gracias por "escucharme" :beso: :beso:
La celiaquia no es una enfermedad, es una intolerancia,asi es que si sigue la dieta veras que todo va muy bien.
Te aseguro que lo aceptan mejor que nosotros y que con tu fortaleza y tu TH podrá comer de todo. Se lo harés tu misma y no será ningún problema, ya verás.
1ª Hazte socia de la FACE, con eso estarás informada.
2ª dime la edad que tiene y te mandaré las recetas que necesites
animoooo que no es una tragedia. Mi nieta es cel?aca y esta fenomenal, feliz y comiendo de todo, pero sin gluten. Ha tenido roscon de reyes,... etc
besos
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Mensaje por bertolet » 16 Ene 2006 22:59

Hola soy laura a mi hijo se lo dianosticaron con año y medio ahora tien 6 años y bueno lo llevamos mas o menos.Si me necesitas para algo mandame un privado estare hay para lo que necesites supongo que ahoras estaras muy perdida,te recomiendo el foro de celiacos esta muy bien y te enteras de muchas cosas.http://miarroba.com/foros/ver.php?id=69494 animo laura.......

mbea
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Mensaje por mbea » 16 Ene 2006 23:01

te entiendo muy bien pero tranquila c**o bien te han dicho no es una enfermedad es una intolerancia y puede hacer vida normal solo que cambiara un poquito su alimentacion nada mas
yo tengo un hijo de 18 años que no es celiaco pero tiene alergia a un monton de alimentos(frutos secos , fruta con hueso manzanas huevo pescado leche)
y me las veo canutas para darle de comer pero es lo que hay asi que c**o se dice aki
"con un par y pa lante"
un beso
:beso: :beso:

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Mensaje por raqui » 16 Ene 2006 23:03

COMPRENDO TU ESTADO DE ANIMO, PERO YA VERAS EN CUANTO OS ACOSTUMBREIS, NO HABRA NINGUN PROBLEMA. Y YA VES QUE AQUI TODO EL MUNDO AYUDA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
REPARTIROSLOS ENTRE LOS DOS

Alix
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Mensaje por Alix » 16 Ene 2006 23:04

Marigui: acabo de contestar acerca de tener un`post sobre salud y cuidados, sin haber leído éste, y en él cuento que a una sobrinita de 20 meses le han diagnosticado que es cel?aca. Pues bien, esto fue hace un mes y medio y con apenas unos días de dieta ha hecho unos avances fenomenales: aumentú de peso, ya no tiene el vientre inflamado, hasta su humor es más alegre y lo más importante es cómo se le generan ciertos h?bitos alimenticios que hoy en día están facilitados por la gran oferta de productos que ya vienen con el logo que indica que no tienen gluten. Hay gran cantidad de personas que se ocupan de esto y recetas que reemplazan perfectamente aquello que no pueden ingerir. Animo entonces y verás que no es grave. c**o he estado averiguando sobre comiditas, estoy a tu disposici?n para enviarte las direcciones si asi lo deseas. :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

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Mensaje por cheto » 16 Ene 2006 23:06

muchos ?nimos, guapa, y ya veras c**o tras el proceso de adaptaci?n a los nuevos alimentos y martin se vaya sintiendo mejor, lo superas. Entiendo tu angustia pero no decaigas, muchos besitos para el amor de tu vida y an?mate :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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