TOMATES RELLENOS
INGREDIENTES
TOMATES
ANCHOAS
QUESO EN LONCHAS
QUESITOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS RELLENAS ANCHOA
VINO BLANCO
PREPARACION
VACIAR LO TOMATES, PONER BOCA ABAJO PARA QUE ESCURRAN EL AGUA. ESCURRIR LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS
PONER EN EL FONDO DEL TOMATE POR DENTRO UNAS ALCAPARRAS EL QUESO EN LONCHAS Y ENRROLLADA UNA ANCHOA INTRODUCIR DENTRO PONEMOS UNA ACEITUNA ENCIMA Y UN TROCITO DE QUESITO INTRODUCIR EN LA CUBETA, CHORREON DE VINO BLANCO. NO HE PUESTO SAL NO HACE FALTA PARA MI GUSTO, CERRAR PONEMOS OPCION/HORNO 3'
ESPERO QUE OS GUSTEN
TOMATES RELLENOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados