?Has probado est así Salen muy ricasRosmer escribió:Yo ya me he rendido con las madalenas, no hay forma de que me salgan bien, y mira que he probado recetas, pero nada, fracaso total!!.
Imagino que debo tener un problema con el horno, el que tengo, es sin aire, pero lo curioso del caso, es que los bizcochos me salen bien, cosa curiosa no??.
En fin, c**o creo que con las madalenas me llevo fatal, ya no las hago.
MAGDALENAS DE YOGURT (de Meri)
* 3 Huevos.
* 2 Yogures naturales.
* 1/2 medida de aceite de oliva.
* 2 medidas de azúcar.
* 3 medidas de harina.
* 1/2 Sobre levadura (Royal).
* La raspadura de un limón.
* Moldes de papel rizado.
Nota: Las medidas son el vaso del yogur
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.
A?adimos el azúcar y la raspadura del limón, seguimos mezclando... A continuación, el aceite... Y por último, la harina revuelta con la levadura. Mezclamos...
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas... Y metemos a horno a 175? ? 180º unos 25 ? 30 minutos.
THERMOMIX: Huevos + azúcar: 4 minutos, vel. 4.
Añadir el yogur y el aceite, y 15 seg. , vel. 4.
Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura y 6 seg., vel. 3.
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos