Diana (de Valladolid)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Diana (de Valladolid)...

Mensaje por kiwi » 19 Jun 2004 17:52

... ayer hice la receta de champiñones que pusiste hace unas semanas (la de champis con tomate natural, ajo y vino blanco) y decirte que me encantaron... gracias!!!
un besote :beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 19 Jun 2004 21:20

:dientes: de verdad....no veas que ilusion me hace, muchas gracias, hoy necesito animarme, :( estoy un poco depre y esto me ayuda. Gracias de corazon. :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Jun 2004 19:28

Diana, cariño, an?mate!!!!! :beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 22 Jun 2004 10:40

kiwi escribió:Diana, cariño, an?mate!!!!! :beso:
Gracias preciosa....hoy ya estoy mejor pero he tenido tres días.... :herida: Ahora ya me estoy preparando para volver a dar guerra con mis preguntas de novata.... :beso:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 22 Jun 2004 10:50

podeis poner la receta q no la encuentro :dientes:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 22 Jun 2004 11:08

cheese escribió:podeis poner la receta q no la encuentro :dientes:
Apunta preciosa.....
Se cortan los champiñones en láminas y se reservan.
En una sartén se pone aceite con unos cuantos ajos en láminas. Cuando se hayan frito un poco se echan los champiñones,sal, dos tomates (pelados y troceados) y un chorro de vino blanco. Dar vueltas de vez en cuando, hasta que se reduzca la salsita. hummmm me encantan
:beso:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 22 Jun 2004 23:47

muchas gracias Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados