Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 21 Jun 2004 19:46
Aqui Lisi reportúndose!!!!
yo vivo en barcelona y soy de la habana.
eres un privilegiado por estar en uno de los cayos mas bonitos de la cayeria cubana,..o por lo menos eso me decia mi padre que se llamaba guillermo y conocia el cayo pero cuando no habian hoteles aun.
no dejes de ponernos buenas receticas, pero recuerda ponerlas en mensajes aparte para que podamos verlas bien.
un gusto tener otro cubanito por aqui.

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 21 Jun 2004 19:52
-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 21 Jun 2004 20:12
IlianaBenitez escribió:lilo escribió:Ileana:
Eres cubana o tienes raices cubanas cerca? pues eres especialista haciendo esta comida túpica que es el congr?s o moros y cristianos.

Soy cubana!!!! pero no me has dicho si tú tambiénlo eres...... ya seráamos tres cubanos en el foro, porque está Lisi, que casualmente la conoc? ayer........ yo tambiénquiero esas recetitas tuyas que le ofreciste a Cova, siempre estoy a la caza de recetas!!!!
Me ha encantado que estes aquí en el foro!!!!!!

Pero, Iliana...?D?nde dejas a Ibia-Sara? Por mas se?as...¿Tu hermana!
Ya nos podéis enseñar un poquillo del sabor de vuestra tierra!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 21 Jun 2004 20:58
lilo escribió:
Comoju
Para tu información, la cocina cubana cuenta con muchos dulces hechos a base de frutas naturales, tambiénte enviar? recetas que espero te gusten.
ya estoy a la espera (cuando puedas), de poder copiar esas recetillas, que seguro serán deliciosas, y poder probarlas

-
Ibia Sara - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:24 May 2004 01:00
Mensaje
por Ibia Sara » 22 Jun 2004 01:39
Hola Lilo

Buena respuesta
Touche

eres la nueva generacion y tienes razon, esos postres no los conosco y tampoco el pollo al villar, tienes el privilegio de ponernos al dia asi que manos a la obra

Tenemos aqui casi los años que tienes de vida y

no se te ocurra tomarnos el pelo inventandote nombres exoticos
Cuentanos de ese lugar maravillosos donde trabajas

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Jun 2004 09:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados