Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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cotoha - Jefa de cocina

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por cotoha » 16 Ene 2006 15:50
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Fusca - Repostera-pastelera/o

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antonia - Subjefa/e de cocina

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charita - Cafetera/o

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por charita » 16 Ene 2006 23:01
MUY RICA MARIJOSE ME LA COPIO UNA PREGUNTA LAS PONES TU A REMOJO CON BICARBONATO
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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 16 Ene 2006 23:11
charita escribió:MUY RICA MARIJOSE ME LA COPIO UNA PREGUNTA LAS PONES TU A REMOJO CON BICARBONATO
a veces,si quiero que el proceso sea mas rapido o sea que no las pueda tener toda la noche en remojo(el bicarbonato hace que suelte la piel de la judia)normalmente me salen tiernas,tambien va bien poner un puñado de sal

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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 17 Ene 2006 14:18
Muy bien guapa!!! Jol?n cómo me apetecen ahora estas cosas. Parece que me llega el olor y todo.

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LAUDER - Subjefa/e de cocina

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por LAUDER » 18 Ene 2006 00:18
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