xaieta:
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- Subjefa/e de cocina
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Anda guapa, dame la receta de la salss de tomate tan rica que has hecho eso si adaptada a la th21, anda. que buena pinta tiene todo muak muak
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- Jefa de cocina
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Salsa de tomate para 1 kg.
ingredientes:
50 gr aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 gr de cebolla
1 kg de tomate natural triturado
30gr de azucar
sal y pimienta
preparacion.
Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min temperatura varoma, vel 1.
Añada los dientes de ajo y triture 10 segundos en vel 5
Despues programe 7 minutos temp varoma vel 3 y 1/2
Baje con la espatula lo que haya kedado en la tapa, triture unos segundos mas en vel 5, a?ada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, temp varoma vel 1. Coloque el cestillo encima de la tapadera para evitar salpicaduras
ingredientes:
50 gr aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 gr de cebolla
1 kg de tomate natural triturado
30gr de azucar
sal y pimienta
preparacion.
Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min temperatura varoma, vel 1.
Añada los dientes de ajo y triture 10 segundos en vel 5
Despues programe 7 minutos temp varoma vel 3 y 1/2
Baje con la espatula lo que haya kedado en la tapa, triture unos segundos mas en vel 5, a?ada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, temp varoma vel 1. Coloque el cestillo encima de la tapadera para evitar salpicaduras
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