dulce de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00
dulce de leche

Mensaje por vonas » 21 Jun 2004 23:43

c**o haceis el dulce de leche? Alguna receta de helado de dulce de leche k hayais hexo?

gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: dulce de leche

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 00:00

vonas escribió:c**o haceis el dulce de leche? Alguna receta de helado de dulce de leche k hayais hexo?

gracias
Yo he puesto en el foro general las dos cosas, receta del dulce de leche y de helado de dulce de leche. Ponelo en el buscador y lo encontrarás facilmente, porque fuí hace poquito tiempo que lo he hecho :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Jun 2004 00:08

O vulgarmente, pero más rápido, en Olla rápida o a presi?n, el bote de leche condensada cerrada cubierto de agua

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 22 Jun 2004 06:18

Explicame eso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El bote cerrado????¿No hay peligro de explosion?

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 22 Jun 2004 08:28

No hay ningun peligro, yo lo hago asi hace años... Mmm, c**o lo pruebes ya veras q rico.
Pones en bote dentro d la olla rapina, cubierto de agua, cuando empiece a pitar lo dejas 20 minutos. Si no es olla rapida el doble.
El bote cerrado, claro, luego lo dejas enfriar y lo abres... y a cucharadas o untado en tostadas o en galletas es delicioso. A los niños les encanta y es mas sano d la nocilla y esas cosas.

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 22 Jun 2004 11:26

Gracias a tod@s!
Susana tu receta he echao un vistazo rapido y no la he encontrado, luego mirar? en profundidad. Gracias :coqueta:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Jun 2004 04:03

Creo que debe estar buenisimo, pero cuanta agua pones en la olla rapida?
Hasta la mitad del bote o cubierto del todo?

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 27 Jun 2004 08:29

Cubierto totalmente. Puedes poner el bote de pie o tumbado.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Jun 2004 09:06

Muchas gracias, no voy a tardar en probarlo

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 27 Jun 2004 16:09

Ya veras c**o nos cuentas lo rico q esta... es un verdadero pecado..
Untado en las tostadas d pan d molde esta de vicio... ay por Dios! Se me hace la boca agua d pensarlo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados