Hola a todos y todas
Me dijeron que hay unas tortas heladas peruanas que estan deliciosas pero no se la receta, en el interior lleva pastel y va rodeada de gelatina.
Ojala sepan la receta, va a ser cumpleaños de mi novio y me gustaia prepararle algo especial
alguien sabe preparar torta helada peruana:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Aqui te pongo un enlace...a ver si es lo que buscas
http://foro.univision.com/univision/boa ... ing&page=1
Mira...yo hice esta que tambien esta muy rica....?es algo así??


http://foro.univision.com/univision/boa ... ing&page=1
Mira...yo hice esta que tambien esta muy rica....?es algo así??



Última edición por auro44 el 17 Ene 2006 17:04, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Aqui tiene Clarita, esta rica...rica y es muy facilitaclara82 escribió:ostras auro! pasame la receta por fa![]()

TARTA MOUSSE DE LIM?N (refrito de 2 tartas de Carlosvalencia) INGREDIENTES:
? 3 huevos.
? 4 cucharadas de azúcar.
? 350 grs. de nata.
? un sobre de gelatina neutra.
? 1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
? la ralladura de la piel de 1 limón.
? 1 sobre de gelatina de limón
? 1 cucharada de zumo de limón.
? Para la base de tarta:
? una plancha finita de bizcocho (yo hago uno genoves)
? (para emborrachar el bizcocho)un poco de zumo de limon azucarado+un vasito de ron (o lo que guste)
ELABORACI?N:
Ponemos la base en un molde desmontable y lo emborrachamos
En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata y la reservamos
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho.
y lo vertemos el Mousse de limónvsobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado. (mejor de un dia para otro)
y trancurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limon, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo hechamos por encima, sua vemente, y otra vez al frigo, hasta el dia siguiente
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
- Ubicación:USA
Hola martha!
En este enlace veras el procedimiento de c**o se hacen las tortas peruanas paso a paso con fotos. Estas tortas las hace una chica peruana que vive en New York.
http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=36938
Saludos y que te quede muy rica la torta.
En este enlace veras el procedimiento de c**o se hacen las tortas peruanas paso a paso con fotos. Estas tortas las hace una chica peruana que vive en New York.
http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=36938
Saludos y que te quede muy rica la torta.

-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados