Otra recta ligera, pero con fundamento:

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IABARONI
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Otra recta ligera, pero con fundamento

Mensaje por IABARONI » 17 Ene 2006 15:31

Bueno pues esta es la comida de hoy tambien de aprovechamiento, porque cuando hago cocido hago un señor perolo.

Esta receta la hacia mi madre para aprovechar los grabanzos que habian sobrado del cocido y dado que va solo con verduras es muy ligera pero con muchas proteinas vegetales :up:

Imagen

La receta

GARBANZOS ENCEBOLLADOS DE APROVECHAMIENTO

INGREDIENTES:
Los garbanzos sobrantes del cocido
2 cebollas
3 pimientos (verdes, rojos, amarillos) a gusto
4 dientes de ajo
Salsa de tomate
Una pizca de sal.
50gr de aceite de oliva

ELABORACION:
Picar las verduras en juliana.
Poner en el vaso de la Th el aceite y las verduras, y pocharlas, a mi me gustan muy sofrititas así que le he puesto 10 min. Con mariposa vel. 1 temp. Varoma.
Luego añadir la salsa de tomate y los garbanzos programar 3 min vel. 1 temp.80.
Servir.

Espero que os guste

:beso:

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Mensaje por auro44 » 17 Ene 2006 17:59

:plas: :plas: ??que ricos los garbancitos....casi se me escapa esta receta tan rica....ya la tengo copiadita :dientes:

:beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 17 Ene 2006 18:02

Eso si que es sacarle partido al cocido :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Goretti
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Re: Otra recta ligera, pero con fundamento

Mensaje por Goretti » 17 Ene 2006 18:11

q buenos, ese plato y una buena copa de vino.........

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Mensaje por canelona » 17 Ene 2006 18:12

He estado cotilleando, tu pastel de carne con verduras, y parece bastante fácil...pero en la foto sale con una especie de salsita. ¿en que momento sacas esa salsa?
?hay que hacer un apartadillo? ?de lo que vamos echando en el vaso?
Gracias.

:beso: :beso:

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Re: Otra recta ligera, pero con fundamento

Mensaje por Reme » 17 Ene 2006 18:13

Gracias por la receta, me viene muy bien, cuando hago cocido no se que hacer con los garbanzos, a veces hago ropa vieja, pero es una idea muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por chappappotte » 17 Ene 2006 18:16

MU RICOOOOOOOO, YO HE COMIDO COCIDO HOY :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 17 Ene 2006 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 17 Ene 2006 18:28

¿Pero que bien me va a venir esta receta para los restos de garbanzos!!

:plas: :plas: :plas:

albahaca
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Mensaje por albahaca » 17 Ene 2006 18:32

Voy a hacer mañana cocido y c**o me imagino que me sobrar?n garbanzos haré tu receta. Una pregunta, cuando hablas de salsa de tomate te refieres al tomate ya frito o a tomate triturado crudo.

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