Las harinas del LIDL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MONIK_969
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por MONIK_969 » 17 Ene 2006 13:25

lunera escribió:Yo te puedo decir donde las compro yo en Gijón, en el lidl de la calle ezcurdia justo en frente del parking de la arena.
HOLA YO TAMBIEN SOI DE GIJON Y TAMBIEN LO HAY EN EL DE MOREDA
UN SALUDO Y OJALA HAYA EN TODOS LOS LIDL :duda:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

hay que intentarlo!!

Mensaje por Lena » 17 Ene 2006 19:19

parece difícil, pero a veces justamente por eso no nos decidimos a hacer una sugerencia de este tipo. Mira, tengo un amigo que hace años se le estrope? una impresora de una marca muy conocida y se le acababa de terminar la garantía. Pues cogi? y envié una carta a la atenci?n del Director de tal empresa, explicóndole lo que le había pasado, que él era un estudiante con pocos recursos y la desilusión que se había llevado al estropearse una impresora que le había costado tantos ahorros, que él había comprado de tal marca pensando que nunca le fallar?a, etc etc. Pues imaginaros el rollo que le debi? meter, que al cabo de un tiempo lo llamo el Director de At. Cliente pidióndole disculpas y diciéndole que en dos días tendría una impresora nueva en su casa. Y así fue. él nunca pensá que fuera a funcionarle... pero por probar no perdía nada. Y consigui? una impresora nueva!! Desde luego hablaré bien de esa marca a quien le pregunte. Así que no hay que desistir!! No creo que traer unas harinas sea algo tan costoso para un supermercado que comercializa productos propios a cambio de tener a varias clientas contentas que corren la voz entre sus conocidas (por ej. expl?cales que el tema se comenta en un foro con gente de toda espa?a y que todas acabamos yendo recomendadas al lidl a buscar las harinas... y lo que caiga de paso, y que justamente por eso te has enterado que en otras tiendas se siguen vendiendo las harinas). Pero mejor hablar con la central que son los que se preocupan más por la satisfacci?n del cliente. ?nimos!! Espero que puedas conseguir de nuevo las harinas fantásticas!!

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 17 Ene 2006 19:33

:o Y ESAS HARINA DE LAS QUE HABLAIS DEL LIDL YO OS PREGUNTO ???ES QUE VIENEN CON LEVADURA ??? Y ES MEZCLADA LA HARINA FUERTE CON LA LEVADURA SECA DE PANADERO ??? ACLARME UN POCO ESTO :wink:



:beso: :beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 17 Ene 2006 19:44

HOLA PIGONDI.
ESAS HARINAS YA TIENEN TODOS LOS INGREDIENTES QUE NECECITAS PARA HACER EL PAN QUE SE INDICA EN EL PAQUETE SOLO HAS DE A?ADIR EL AGUA ( YO PONGO UN CHORRITO DE ACEITE), LOS PANES SALEN MUY BIEN, YO DE MOMENTO NO HE TENIDO PROBLEMAS EN ENCONTRARLAS, LO QUE ME HA PASADO ES QUE NO SIEMPRE EN CUENTRO EL TIPO QUE BUSCO, ESPERO QUE NO LAS RETIREN.






:beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

HARINAS

Mensaje por reina-mora » 18 Ene 2006 00:36

QUE HARINAS SON, PUES YO TENGO UN LIDL MUY CERCA Y NUNCA ME HE FIJADO EN ESAS HARINAS, POR FAVOR MANDARME UN PRIVADO RAPIDAMENTE......

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 18 Ene 2006 15:38

HE IDO AL LIDL Y HE COMPRADO LAS HARINAS QUE HE ENCONTRADO, PERO NO ENTIENDO MUCHO.
ME LO PODIAS EXPLICAR BIEN, AQUI O EN UN PRIVADO, c**o QUERAISSSS



GRACIAS



:beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Ene 2006 17:27

Hola Marasti

Pues para hacer el pan con las harinas del Lidl en la Chefomatic es muy simple:
Pones en la cubeta la cantidad de agua que indique el paquete (creo que es sobre 350 ml) a temperatura túbia (ni fría ni caliente), yo la pongo directamente del grifo.
A?ades 1 o 2 cucharadas de aceite.
Echas 1/2 (medio) paquete de harina del Lidl.
1 cucharadita de harina seca para pan (marcas Maizena o Vahin?).

Pones en marcha la Chefo en los programas 10 o 12, depende del tiempo que tengas: el 10 tarda 3:45 y el 12 2:35.

En cuanto se acabe el programa, desmoldas el pan y lo colocas encima de una rejilla para que se enfríe.

Y ya tú!!! M?s fácil imposible!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados