ww.posible ganga:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00
ww.posible ganga

Mensaje por charimon » 18 Ene 2006 09:07

Hola a todas ,mi nombre es chari y llevo 1 semana haciendo w.w. de momento ya he perdido 2 kilos, me gustaria que por favor me sacarais los puntos de :FILETES DE MERLUZA CON ESPARRAGOS Y GAMBAS de la casa knorr.Yo lo he sacado con mi claculadora y me da 1 punto cada 100gr, si es asi valdria toda la bolsa 4 puntos.

VALOR ENERGETICO MEDIO POR CADA 1ooGR: 365kj(88.44kcal.)
VALOR NUTRICIONAL MEDIO POR CADA 100GR: PROTEINAS 13.25GR
H.DE CARBONO:2.74 GRASAS:2.71

GRACIAS A TODA SI ES ASI SE PODRIA PONER c**o GANGA? VERDAD?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 18 Ene 2006 09:15

a mi los 100 gr me salen 2 puntos, pero claro a eso tienes q quitarle lo q pesa los esparragos q valen 0 y ya vienen incluidos en el total de kcal.
:wink:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 18 Ene 2006 09:25

Gracias por responderme, llevo poco en esto y no se muy bien c**o va,supuestamente es un paquete de 2 raciones si es c**o tu dices mcor la racion valdria 4 puntos ¿no? :cry:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 18 Ene 2006 09:49

pues si pero ya te digo hay q quitarle unos puntos por los esparragos, yo los apartaria para pesarlos y le quitaria los puntos a razon de unas 15 kcal por 100 gr q suele tener el esparrago.

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 18 Ene 2006 10:49

yo los alimentos preparados los cuento tal c**o vienen en el paquete aunque tengan verduras, de hecho si miras en la lista de los puntos en la que vienen aliemtos congelados c**o salteados y demas los puntos coinciden con el valor nutricional tal cual lo pone sin quitar nada.

Pero aparte de eso a mi tambien me da 2 puntos los 100 grs que tampoco esta tan mal

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 18 Ene 2006 11:46

Dime el peso neto de la bolsa completa

:beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 18 Ene 2006 13:35

Hola candela el peso neto de la bolsa es:400gr. pero te lo pongo todo. Filetes de merluza 65%, salsa verde 15%,guisantes y esparragos 4%y gamba pelada 4% se haria añadiendole 3/4 partes de un vaso de agua dejar cocer 5 o 6 min. gracias :D

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 18 Ene 2006 13:38

pues 8 puntos la bolsa completa

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 18 Ene 2006 13:40

charimon escribió:Hola candela el peso neto de la bolsa es:400gr. pero te lo pongo todo. Filetes de merluza 65%, salsa verde 15%,guisantes y esparragos 4%y gamba pelada 4% se haria añadiendole 3/4 partes de un vaso de agua dejar cocer 5 o 6 min. gracias :D
La bolsa entera, usease los 400g, sale a 7 puntos...y con una regla de tres simple salen los 100g a 1,75 q con el redondeo son 2 puntos...ganga perfecta...subela al post de gangas y si puede sí con fotos mas mej? :up:

:beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 18 Ene 2006 13:46

GRACIAS CHICAS intentare ponerlo con foto jjajajaj. un beso :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado