Comida de ayer:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marialc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Comida de ayer

Mensaje por marialc » 18 Ene 2006 10:38

Patatas a la riojana

Rehogar cebolla, pimiento verde, guindilla, laurel.
Añadir el chorizo y pimentón.
Después añadir las patatas rasgadas. y agua
Lo puse 2h. en el 91

Imagen

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 18 Ene 2006 10:40

le hechaste mucha agua? es que yo es lo que peor llevo, siempre hecho mucha

marialc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Ene 2006 01:00

Mensaje por marialc » 18 Ene 2006 10:42

Las hizo mi marido y la verdad es que le puso bastante, quedaron un poco aguadas, la próxima vez menos

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Ene 2006 10:44

Yo cuando hago patatas con costilla le pongo de agua un dedo por encima mas o menos. Quedan caldositas pero tampoco mucho. No sí si te servir? de algo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado