
pollo asado:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado
?

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: pollo asado
Si tienes la breadman hazlo en el programa 2, el 91 de la chefo es programa de horneado, me explico, la chefo no cuece, hornea y sólo tiene 1 programa de horneado que es el 91. La breadman tiene 2 programas de horneado, uno más fuerte que es el 2 y otro más suave que es el 16 y es que que coincide con el 91 de la chefo.marialc escribió:Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado?
Haz la receta de Charito que sale estupenda, en casa gusta muchísimo.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Re: pollo asado
NO ENTIENDO NADA, EL 91 NO ES EL DE COCER?matajary escribió:Si tienes la breadman hazlo en el programa 2, el 91 de la chefo es programa de horneado, me explico, la chefo no cuece, hornea y sólo tiene 1 programa de horneado que es el 91. La breadman tiene 2 programas de horneado, uno más fuerte que es el 2 y otro más suave que es el 16 y es que que coincide con el 91 de la chefo.marialc escribió:Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado?
Haz la receta de Charito que sale estupenda, en casa gusta muchísimo.
![]()
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- HORNEADO con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- HORNEADO inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) HORNEADO inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-HORNEADO con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-HORNEADOO inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-HORNEADO inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: COCCI?N(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
Yo tampoco lo entiendo
, de todas maneras ya dejé preparado el de charito pero con zancos en vez de pollo entero, ya os contaré
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- HORNEADO inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) HORNEADO inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-HORNEADO con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-HORNEADOO inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-HORNEADO inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: COCCI?N(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
Yo tampoco lo entiendo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mexplico, cuece al hornear, si no no podría hacer asados, la Gm si cuece, pero la chefo hornea, es un horno de pan y a la vez tiene una programa para hacer otra serie de comidas, pero es más horneado que cocción. Espero haberme explicado mejor.marialc escribió:Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- HORNEADO con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- HORNEADO inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) HORNEADO inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-HORNEADO con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-HORNEADOO inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-HORNEADO inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: COCCI?N(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
Yo tampoco lo entiendo, de todas maneras ya dejé preparado el de charito pero con zancos en vez de pollo entero, ya os contaré


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
mira este es el pollo que yo hice y es lo que te dice matajary,que el programa 91 es de coccion pero asa a la vez
postlite53732-pollo.html+asado
postlite53732-pollo.html+asado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados