Sobre las harinas del lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Sobre las harinas del lidl

Mensaje por Eloisa » 18 Ene 2006 10:43

Os veo escribir sobre ellas y os pregunto ?es que son muy buen así yo nunca las compre por no saber si estarian bien, siempre compro Gallo, pero si vosotr@s decis que estan bien pues ???a por ellas!! :lol: :lol:

Sirven para todo o hay varias clases ?para hacer pan ?

Espero vuestros consejos

:beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 18 Ene 2006 11:09

Eloisa, hasta donde yo se solo sirven para hacer pan ? algo relacionado con pan. No es la harina normal que compramos para repostería. Para mí son cómodas porque ya viene hecha la pre-mezcla de harina y levadura con lo cual solo tienes que añadir los liquidos.

Aunque ahora que ya me defiendo con estas premezclas de harina del lidl voy a empezar a hacer pan de la forma habitual.

Se me olvidaba hay 4 diferentes: para hacer chapata, multicereales, con pipas de girasol y la otra no me acuerdo.

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 18 Ene 2006 11:14

¿pero no dicen que yo no las venden? :o

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 18 Ene 2006 11:19

Alguiso, no las hay en todos los Lidl, pero yo por ejemplo en el que frecuento las hay sin problemas (de momento)

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 18 Ene 2006 11:32

EN EL MIO TB LAS HAY Y LA QUE FALTABA ES LA DE PAN RUSTICO, A MI ME GUSTAN MUCHO, PERO YO LAS MEZCLO CON HARINA NORMAL, PORQUE SINO SALE EL PAN MUY APELMAZADO.
:beso: :wink: :beso: :beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 18 Ene 2006 11:32

Tambien hay una para hacer pan casero o de hogaza,en el que yo frecuento tampoco las han quitado.

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 18 Ene 2006 11:33

En el mío tambiénlas hay. Aparte de las nombradas, hay de pan r?stico (harina de centeno) e integral. Yo las uso mucho y hago mezclas entre ellas y con otras. Hoy, por ejemplo estoy haciendo un pan mezcla de harina del lidl de pan r?stico, harina normal y muesli del que venden tambiénen el Lidl en bolsa transparente con copos de avena. Ya os contaré. Además estoy haciendo pruebas (lo mismo acaba todo en la basura...). He dividido la masa en tres partes: una la he metido en un molde de cake, otra le he dado forma de trenza y a la tercera le he dado forma de hogaza y la voy a hornear dentro de un pirex con tapa, que lo he leído en el cafetito y me ha parecido una buena idea. Cuando salgo del horno os cuento.

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 18 Ene 2006 11:46

Yo habitualmente hago el de multicereales en molde de plum cake y queda muy bueno pero con la miga un poco compacta.
Una pregunta para las que mezclais estas harinas con alguna de las normales..?le poneis mas levadura?

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 18 Ene 2006 11:53

yo particularmente si añado harina normal si le pongo un par de cucharaditas de levadura de panadería.

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 18 Ene 2006 11:59

OK, Gracias.
La proxima vez lo haré asi, a ver si sale la miga mas esponjosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados