Mensaje
por Juana_Redondo » 18 Ene 2006 00:32
Hola bienvenido.
Si tienes recetas las puedes adactar al thermomix.
Estas son faciles las he visto en otro foro
*
Receta India Cocina hindu - Receta Curry de pescado
*
Pollo con curry al estilo indio
*
Pollo Tikka
Receta India - Cocina Hindu - Receta Curry de pescado
Recetas cocina India - cocina hindu - receta curry
-Derretir en una olla 3 cuch.de manteca(o usar aceite) y dorar 2 cebollas picadas.
-Agregar 1 cuch.de Curry+1kg de pescado en trozos regulares(ideal bonito u otro pescado de carne grasa).Cubrir con agua y dejar hacer1/2h.
-Añadir 1/2 taza de agua tibia+2 cuch.de leche de c**o+10g de jengibre molido+3 cuch de aceite.Cocinar 45?mas.
-Servir caliente
Enviada por JFKor
Incorporada el 12-07-98
Cocina hindu - Pollo Tikka
INGREDIENTES
*
750 gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
*
150 ml de yogurt
*
2,5 cms de gengimbre fresco, pelado y molido
*
2 dientes de ajo picados
*
1 cucharaditas de chili
*
1 cucharadas soperas de granos de coriandro molidos
*
2 cucharadas soperas de zumo de limón
*
2 cucharadas soperas de aceite
*
Sal
PREPARACI?N:
Corta el pollo en dados de 2 cms. Prepara la marinada con el yogurt, ajo, chili, coriandro, limón, sal y aceite. Pon los trozos de pollo en la marinada de manera que queden toralmente cubiertos. Marinar un mínimo de 6 horas. Pon los trozos en brochetas y hazlos a la plancha moj?ndolo con la marinada de vez en cuando.
Receta de fr.rec.cuisine
Incorporada el día 12-10-97
--- Pollo con curry al estilo indio ---
INGREDIENTES
*
1 pollo de 1200 grs.
*
40 grs de mantequilla
*
1 cebolla
*
1/2 1. de caldo de carne de cubitos,
*
2 manzanas,
*
3 cucharaditas de curry,
*
1 cucharada de harina,
*
4 cucharadas de leche condensada sin azúcar,
*
sal
*
1 cucharadita de miel,
*
1 pizca de pimienta blanca,
*
4 cucharadas de nata,
*
2 cucharadas de pasas,
*
2 cucharadas de
*
Almendras tostadas partidas por la mitad,
*
1 plátano.
PREPARACI?N:
Lavar el pollo, secarlo y cortarlo en raciones. Derretir la mantequilla y freír en ella el pollo, dor?ndolo por todos los lados. Mondar la cebolla y cortarla a cuadraditos pequeños. Incorporarlos a la carne y dejar que tambiénse doren. Añadir el caldo de carne preparado y dejar que la carne cueza por espacio de 30 minutos con la olla tapada. Mondar las manzanas, quitarles el corazón, cortarlas a cuadraditos pequeños y echarlos en la olla. Espolvorear el conjunto con curry y dejar cocer por otros 10 minutos a fuego medio.
Sacar el pollo, deshuesarlo y reservar la carne al calor. Desle?r la harina en leche condensada y ligar esta mezcla el jugo de cocción del pollo. Sazonarlo con sal, miel y pimienta. Echar los toritos de carne en esta salsa y calentar el conjunto brevemente. Incorporarle la nata, las pasas y luego las almendras tostadas, partidas por la mitad.
Mondar el plátano y cortarlo a ruedas. Inmediatamente antes de servir la comida incorporar los pedazos de plátano.
Lo serviremos con una guarnici?n de arroz hervido. Para beber tomaremos un vino blanco ligero.
Incorporada el 15-03-98.