Mi primer mensaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Ene 2006 22:48

otra que no tiene idea sobre la comida indu, pero Reme sabe hacer pan indio :lol: :lol: :lol:
bienvenido

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Ene 2006 23:22

Hola bienvenido al foro.
:beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 17 Ene 2006 23:25

Bueno, pues BIENVENIDO, aunque con lo de la comida hindu no puedo ayudarte

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 18 Ene 2006 00:32

Hola bienvenido.
Si tienes recetas las puedes adactar al thermomix.
Estas son faciles las he visto en otro foro
*

Receta India Cocina hindu - Receta Curry de pescado
*

Pollo con curry al estilo indio
*

Pollo Tikka

Receta India - Cocina Hindu - Receta Curry de pescado

Recetas cocina India - cocina hindu - receta curry

-Derretir en una olla 3 cuch.de manteca(o usar aceite) y dorar 2 cebollas picadas.
-Agregar 1 cuch.de Curry+1kg de pescado en trozos regulares(ideal bonito u otro pescado de carne grasa).Cubrir con agua y dejar hacer1/2h.
-Añadir 1/2 taza de agua tibia+2 cuch.de leche de c**o+10g de jengibre molido+3 cuch de aceite.Cocinar 45?mas.
-Servir caliente

Enviada por JFKor

Incorporada el 12-07-98

Cocina hindu - Pollo Tikka

INGREDIENTES

*

750 gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
*

150 ml de yogurt
*

2,5 cms de gengimbre fresco, pelado y molido
*

2 dientes de ajo picados
*

1 cucharaditas de chili
*

1 cucharadas soperas de granos de coriandro molidos
*

2 cucharadas soperas de zumo de limón
*

2 cucharadas soperas de aceite
*

Sal

PREPARACI?N:
Corta el pollo en dados de 2 cms. Prepara la marinada con el yogurt, ajo, chili, coriandro, limón, sal y aceite. Pon los trozos de pollo en la marinada de manera que queden toralmente cubiertos. Marinar un mínimo de 6 horas. Pon los trozos en brochetas y hazlos a la plancha moj?ndolo con la marinada de vez en cuando.

Receta de fr.rec.cuisine

Incorporada el día 12-10-97

--- Pollo con curry al estilo indio ---

INGREDIENTES

*

1 pollo de 1200 grs.
*

40 grs de mantequilla
*

1 cebolla
*

1/2 1. de caldo de carne de cubitos,
*

2 manzanas,
*

3 cucharaditas de curry,
*

1 cucharada de harina,
*

4 cucharadas de leche condensada sin azúcar,
*

sal
*

1 cucharadita de miel,
*

1 pizca de pimienta blanca,
*

4 cucharadas de nata,
*

2 cucharadas de pasas,
*

2 cucharadas de
*

Almendras tostadas partidas por la mitad,
*

1 plátano.

PREPARACI?N:
Lavar el pollo, secarlo y cortarlo en raciones. Derretir la mantequilla y freír en ella el pollo, dor?ndolo por todos los lados. Mondar la cebolla y cortarla a cuadraditos pequeños. Incorporarlos a la carne y dejar que tambiénse doren. Añadir el caldo de carne preparado y dejar que la carne cueza por espacio de 30 minutos con la olla tapada. Mondar las manzanas, quitarles el corazón, cortarlas a cuadraditos pequeños y echarlos en la olla. Espolvorear el conjunto con curry y dejar cocer por otros 10 minutos a fuego medio.
Sacar el pollo, deshuesarlo y reservar la carne al calor. Desle?r la harina en leche condensada y ligar esta mezcla el jugo de cocción del pollo. Sazonarlo con sal, miel y pimienta. Echar los toritos de carne en esta salsa y calentar el conjunto brevemente. Incorporarle la nata, las pasas y luego las almendras tostadas, partidas por la mitad.
Mondar el plátano y cortarlo a ruedas. Inmediatamente antes de servir la comida incorporar los pedazos de plátano.

Lo serviremos con una guarnici?n de arroz hervido. Para beber tomaremos un vino blanco ligero.

Incorporada el 15-03-98.

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 18 Ene 2006 03:16

Hola bienvenido al foro.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 18 Ene 2006 05:10

bienvenido al foro :up: :up: :up:

ahí tienes unas recetillas de juana redondo, así es que ya no tienes excusa para comprarla, ?nimo. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 18 Ene 2006 08:52

BIENVENIDO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 18 Ene 2006 09:01

?????BIENVENIDO!!!!!


:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Ene 2006 09:07

Bienvenidooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Soni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Soni » 18 Ene 2006 12:05

LA FAMILIA CRECE BIENVENIDO
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados