Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Eloisa - Cocinera/o

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lunas - Jefa de cocina

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por lunas » 17 Ene 2006 19:43
es para la nata y las claras para que tengan mas consistencia y no se bajen despues de montadas ,
y creo que se compra en farmacias o tiendas especializadas

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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 17 Ene 2006 20:01
yo el cremor túrtaro solo lo uso para el merengue, y lo compro en una tienda de hierbas y frutos secos
Para la nata yo pongo estabilizante.
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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 17 Ene 2006 21:49
Reme escribió:yo el cremor túrtaro solo lo uso para el merengue, y lo compro en una tienda de hierbas y frutos secos
Para la nata yo pongo estabilizante.
Exactamente `asi es
besos
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maverika - Ayudanta/e de cocina

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por maverika » 18 Ene 2006 11:59
Reme escribió:yo el cremor túrtaro solo lo uso para el merengue, y lo compro en una tienda de hierbas y frutos secos
Para la nata yo pongo estabilizante.
Reme ?donde compras el estabilizante? y c**o se usa la verdad es que nunca lo he visto.
¿Es para mantener la consistencia de la nata?
c**o ves no tengo ni idea
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CARY - Subjefa/e de cocina

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por CARY » 18 Ene 2006 12:12
ESTE TEMA A MI TAMBIEN ME INTERES. LO DEL ESTABILIZANTE

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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 18 Ene 2006 13:11
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