RECETA DE PUR? DE PUERROS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
RECETA DE PUR? DE PUERROS?

Mensaje por Mariwo » 18 Ene 2006 11:01

Si, me he puesto a régimen. Las navidades me han pasado factura!

Es que me acuerdo que en algún otro régimen me mandaron un puré de puerros que al final se le a?adía un quesito, pero no me acuerdo si llevaba algún otro ingrediente. Y lo más importante, lo quiero hacer en la thermo. Alg?n alma caritativa me podría dar la receta? :coqueta:

Graciaaaaaaaaaaaaaaaaas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Ene 2006 11:06

te refieres a la crema de puerros? :duda:
CREMA DE PUERROS DE DIETA

INGREDIENTES
300 grs puerros
200 grs. patatas
200 grs.cebolla
50 grs. margarina light
400 grs.leche desnatada
Sal, nuez moscada

eLABORACION:
Triturar todos los ingredientes juntos a unos 90 o 100º durante unos 20 minutos y a velocidad 3 ?.
Si lo prefiere más fino y cremoso, una vez hecho, triture a velocidad 8 o 9 durante unos 10 segundos.

Receta tomada de KiliCarmen

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 18 Ene 2006 11:41

supongo que sera la que puso clara.... porquie esta de light tiene bien poco...
Crema de puerros (Thermomix TM21).

Ingredientes:
- 0,230 kg de puerros.
- 0,020 kg Aceite Oliva 0,4.
- 0,060 kg Mantequilla.
- 0,300 kg Nata Liquida.
- 0,500 l. de leche entera.
- 0,170 kg de puré de patata con leche Magi.
- 0,020 kg. de sal.
- 0,650 l. de leche entera.

Preparación:
* Se vierten el puerro cortado en rodajas en el vaso del Thermomix y se trocea durante 15 segundos a velocidad 4.
* Se incorpora el aceite y la mantequilla y se programa 6 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4.
* Se añaden la nata, sal y la primera cantidad de leche, programando 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4. Se incorpora el puré de patata y se mezcla 30 segundos a velocidad 6.
* Incorporar el resto de la leche, programando 5 minutos a velocidad 5-6-7. Cuando este totalmente Triturado, se comprueba la fluidez, textura y la saz?n (si es necesario hacerla más fluida se añade más leche) y se programa 2 minutoa velocidad 5-7-9.

Receta de Juan Ignacio Garc

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 18 Ene 2006 11:44

A NOSOTROS EN CASA ESE PURE NOS ENCANTA ESTA WENISIMO
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 18 Ene 2006 13:00

GRACIAAAAAAASSSSS!!!

PERO QUÉ HAR?A YO SIN VOSOTRASÍ??


:beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 18 Ene 2006 13:03

Me las apunto con lo que me gustan los puerros

:up: :up:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 18 Ene 2006 13:54

Mariwo, has probado el de calabacin??, para una racion: 1 calabacin hervido, 2 quesitos desnatados, si te queda muy espeso puedes añadirle el agua de hervirlo.
Espero que te guste...esta buenisimo.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 18 Ene 2006 17:06

Mmmmm, de calacón... No lo he probado, pero me lo apunto y ésta semana lo pruebo sin falta!

MIL GRACIAS

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados