Mensaje
por atramoy » 18 Ene 2006 11:41
supongo que sera la que puso clara.... porquie esta de light tiene bien poco...
Crema de puerros (Thermomix TM21).
Ingredientes:
- 0,230 kg de puerros.
- 0,020 kg Aceite Oliva 0,4.
- 0,060 kg Mantequilla.
- 0,300 kg Nata Liquida.
- 0,500 l. de leche entera.
- 0,170 kg de puré de patata con leche Magi.
- 0,020 kg. de sal.
- 0,650 l. de leche entera.
Preparación:
* Se vierten el puerro cortado en rodajas en el vaso del Thermomix y se trocea durante 15 segundos a velocidad 4.
* Se incorpora el aceite y la mantequilla y se programa 6 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4.
* Se añaden la nata, sal y la primera cantidad de leche, programando 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4. Se incorpora el puré de patata y se mezcla 30 segundos a velocidad 6.
* Incorporar el resto de la leche, programando 5 minutos a velocidad 5-6-7. Cuando este totalmente Triturado, se comprueba la fluidez, textura y la saz?n (si es necesario hacerla más fluida se añade más leche) y se programa 2 minutoa velocidad 5-7-9.
Receta de Juan Ignacio Garc