Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 22 Jun 2004 17:26
Aquí no tiramos nada

nos comemos hasta las espinas.
Pilu
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 22 Jun 2004 17:31
PILUCA escribió:
Leete esto, lo he encontrado en Internet, veras c**o es verdad.
Pilu
YO TE CREO

Es sólo que no lo había o?do nunca.
Pero después de la infromaci?n que me has dado, esta receta la tengo que probar sin más remedio.
Muchas gracias por todas tus aclaraciones

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Mielita - Usuario expulsado
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por Mielita » 22 Jun 2004 18:15
Yo he comido espinas un monton d veces y me encantan.
Sobre todo las d los gallos grandes. Cuanod los compro me los hacen filetes, las espinas las pido, para hacer sopa d pescado o freirlas. Bien crujientes estan riquiiisimas.
Es q nunca os habeis comido la colita del pescado frito??? Sabe igual
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 22 Jun 2004 18:20
Mielita escribió:Es q nunca os habeis comido la colita del pescado frito??? Sabe igual
Ah, pues entonces me va a encantar.

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araceli - Subjefa/e de cocina

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por araceli » 22 Jun 2004 18:21
Y la cantidad de fosforo que tienen las espinas
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 22 Jun 2004 19:12
araceli escribió:Y la cantidad de fosforo que tienen las espinas
Y de calcio...
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sanaen - Repostera-pastelera/o

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por sanaen » 22 Jun 2004 21:11
Que penaaaaaaaa, no haberlo leido antes, hoy mismo he limpiado un kg. de boquerones y c**o hace calor he tirado los restos rapido para que no huelan.Pero esto tengo que probarlo.

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wusu - Ayudanta/e de cocina

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por wusu » 22 Jun 2004 21:25
PILUCA escribió:Mielita escribió:Yo lo q no tiro son las cascaras d los calabacines.
Los pelo (para el pure y guado las cascaras, lavadas. Las pico con cebolla y pimiento verde y sal. Las frio y esta riquisimo. A nosotros nos encanta...
Esto si que es ser aprovechado. Os he dicho alguna vez los buenas que son las raspas de las anchoas rebozadas en harina y bien frititas. No es broma probarlas si no me creeis.
Pilu
Oye pues yo esto que tu comentas de la raspa lo vi en un programa de canal cocina, que lo ponia al horno con sal, y hacia un crujiente, no se quien es el cocinero pero tenia buena pin

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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 23 Jun 2004 13:53
wusu escribió:PILUCA escribió:Mielita escribió:Yo lo q no tiro son las cascaras d los calabacines.
Los pelo (para el pure y guado las cascaras, lavadas. Las pico con cebolla y pimiento verde y sal. Las frio y esta riquisimo. A nosotros nos encanta...
Esto si que es ser aprovechado. Os he dicho alguna vez los buenas que son las raspas de las anchoas rebozadas en harina y bien frititas. No es broma probarlas si no me creeis.
Pilu
Oye pues yo esto que tu comentas de la raspa lo vi en un programa de canal cocina, que lo ponia al horno con sal, y hacia un crujiente, no se quien es el cocinero pero tenia buena pin

Pruebalas son muy buenas.
Pilu
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