el pitico ese es mortal! y lo de recoger la mesa es cierto, te lo ponen todo amontonado! si por lo menos lo fregaran jajajajaAtina escribió:El pitido de la th, cuando ha terminado el tiempo.![]()
Tambien me pone de los nervios cuando tenemos invitados y empiezan a "ayudar" a quitar la mesa. No se dan cuenta la que me lian ??? Me organizo mejor sola.
CARY escribió:PUES A Mª LO DESL PITITO DEL LA THERMO CU?NDO TERMINA Y EN ESE MOMENTO NO PUEDO IR A APAGARLA, Y SIGUE QUE SIGUE, ESE PITIDO Y MI MARIDO QUE A LO MEJOR ESTÉ SENTADO EN EL SALON, Y DICE,
" CARY, QUE YA SUENA LA THERMO ".![]()
PUES LEVANTATE Y APAGALA, NO VES QUE SI NO VOY YO ES QUE NO PUEDO.
AYER ESTABA EN LA COCINA HACIENDO LA CENA CON LAS MANOS PRINGADAS Y SUENA EL TELEFONO,
Y MI MARIDITO DEL ALMA ME DICE "CARY EL TELEFONO " Y YO LA MUY PRING? ME SECO LAS MANOS CORRIENDO, DEJO LO QUE ESTOY HACIENDO Y SALGO CORRIENDO POR QUE SI NO SALTA EL CONTESTADOR,
ENTRO EN EL SALON Y ME LO VEO SENTADO EN EL SILLON, ALADO DEL TELEFONO VIENDO LA TELE,![]()
![]()
Y LA MUY TONTA DE Mª COGE EL TELEFONO Y PREGUNTO " SI, DIGAME "
Y ME DICEN ESTÉ .... SI, AQUÉ A MI LADO ESTÉ,
ENCIMA ERA PARA ?L![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LE PASO EL TELEFONO Y AL MIRARLE, YA DETENIDAMENTE, EL MUY...................... SE ESTABA RIENDO![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados