No lo entiendo,porqu?????mis natillas no son natillas....nif:

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trianaviva
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No lo entiendo,por¿Qué????mis natillas no son natillas....ni

Mensaje por trianaviva » 18 Ene 2006 18:11

Mis natillas no son natillas,son liquido de natillas,me han salido aguadas y os aseguro que he seguido al pie de la letra la receta que viene en el libro d que me dieron al comprarmela.He usado tres huevos para hacerla y cuadno llevaba unos minutos haciendose,me salio "espuma" una cosa rarisima..que he hecho mal?.gracias y por favor ,una manita.... :nodigona: :cry: :cry:

CARY
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Mensaje por CARY » 18 Ene 2006 18:14

NO Sí, PERO A MI TAMBIEN ME SALE MUY LIQUIDA LA DEL LIBRO Y SIEMPRE HAGO ESTA, QUE HASTA AHORA NO ME HA FALLADO


4 HUEVOS
600 GR. DE LECHE ( DEL TIEMPO LA PONGO YO )
100 GR. DE AZUCAR

Y LA PONGO 8 MINUTOS A 85 GRADOS Y VELOCIDAD 4

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 18 Ene 2006 18:16

La espesura de las natillas depende b?sicamente de la cantidad de harina o maicena, si sigues exactamente las proporciones yo me decanar?a porque dichas proporcione están mal.

Atina
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Mensaje por Atina » 18 Ene 2006 18:19

Ahora mismo no me se c**o es esa receta pero yo hago esta.
130 grs. azucar glas
3 huevos
600 grs. leche
! cdta vainilla azucaeada

8 min, 90?, vel 4
Esta receta me dio mi vendedora para la th-21-

Siempre podrás echarle un poquito de maizena si quieres que espes mas. Ah, y yo uso los huevos grandes. :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 18 Ene 2006 18:20

Krispeta escribió:La espesura de las natillas depende b?sicamente de la cantidad de harina o maicena, si sigues exactamente las proporciones yo me decanar?a porque dichas proporcione están mal.
Pero es que, las natillas autúnticas no llevan ni harina ni Maizena, espesan por las yemas de huevo. Se les suele ponen un poco de Maizena para evitar que, si hierve la mezcla de leche, huevos y azúcar, se corte.
Las verdaderas natillas, de toda la vida, tampoco eran tan espesas c**o las danone, eran menos densas, pero tampoco líquidas.

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Mensaje por encarnasao » 18 Ene 2006 18:23

no se que te ha podido pasar, creo que se te han cortado. ya te pone en el libro que tienes que hace para intentar arreglalo.
las natillas tienes que tener cuidado cuando las pones, no es lo mismo que pongas la leche y los huevos del frigo que ha temperatura ambiente.
yo las pongo 8mn. 100gr. vl. 4 y sin mariposa si es la th31. lugo 2 mn. sin temperatura y la misma vel. espero haberte ayudado.
:beso: :beso:

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Mensaje por malva » 18 Ene 2006 18:27

Esta receta nunca me queda mal:
500 leche
4 huevos
125 azucar ponerlo todo 7minutos t90 v4

Si se cortan poner 6 segundos v5-7-9 :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por encarnasao » 18 Ene 2006 18:31

Atina escribió:Ahora mismo no me se c**o es esa receta pero yo hago esta.
130 grs. azucar glas
3 huevos
600 grs. leche
! cdta vainilla azucaeada

8 min, 90?, vel 4
Esta receta me dio mi vendedora para la th-21-

Siempre podrás echarle un poquito de maizena si quieres que espes mas. Ah, y yo uso los huevos grandes. :beso:
En lo que he tardado en escribir mi mensaje te has adelantado. esta es la
receta correnta para la th21. aunque yo diria que 8mn. es mucho pero claro depende de la temperatura de los productos. para la 31 se pone a 100º y 8 o 8 y medio mn.

:beso: :beso:

cucharita
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natillas

Mensaje por cucharita » 18 Ene 2006 19:21

Se han debido cortar. A mí me pasó lo mismo, y en el segundo intento lo solucion? echando la leche a temperatura ambiente y huevos que no estaban en el frigo. Salieron buenísimas. Animo :up:

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creo que el fallo está en....

Mensaje por trianaviva » 18 Ene 2006 20:12

que la leche y los huevos estaban en el frigo.....lo intentaré con temperarura ambiente.
Y en cuanto al tema de la espuma??tenemos alguna teoria para esto??? porque cuando se corta la natilla lo que le pasa es que se agria o c**o a la leche suero por un lado y nata por el otro no??.gracias

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