
"Fabes pintes" GM:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
Yo los tiempos que puse son iniciando en frio y con la cubeta de agua hasta la mitad. Luego las condiciones eran similares para todos
Yo creo que lo logico seria que el tiempo del programa se pusiera en marcha desde que coge presion
Me imagino que si se sofrie antes, la cubeta ya esta caliente y tardara menos en coger temperatura y por lo tanto presion.
Lo mismo en condiciones diferentes de cantidad y temperatura, tarda mas o menos en tomar presion y por lo tanto la duracion del menú
Claro que lo importante es saber el lugar que ocupa cada menú segun el tiempo
Yo creo que lo logico seria que el tiempo del programa se pusiera en marcha desde que coge presion
Me imagino que si se sofrie antes, la cubeta ya esta caliente y tardara menos en coger temperatura y por lo tanto presion.
Lo mismo en condiciones diferentes de cantidad y temperatura, tarda mas o menos en tomar presion y por lo tanto la duracion del menú
Claro que lo importante es saber el lugar que ocupa cada menú segun el tiempo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados