Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 18 Ene 2006 16:55
-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 18 Ene 2006 17:17
BRAVO POR MISTER-MUNDORECETAS!!!
ESO ME HACE FALTA A M?, COMIDA SANA Y CON POCAS CALOR?AS!!!

-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 18 Ene 2006 18:25
NACHETE, EL OTRO D?A TE COPI? EL POTAJE DE GARBANZOS Y ESPINACAS, Y HOY TE JURO, PERO TE JURO EN SERIO!
QUE ES LO QUE PENSABA HACER DE CENA ESTA NOCHE, EMPERADOR A LA PLANCHA, PERO NO CON GUISANTES, LOS VOY A ACOMPA?AR DE JUDIAS VERDES
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 18 Ene 2006 18:46
hija q internacional estés hecha, aquí en canarias tb le llamamos pez espada
-
croskis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:304
- Registrado:28 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por croskis » 18 Ene 2006 18:49
Esa es mi cena de hoy. Qué casualidad!!!!!
Tiene muy buena pinta

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 18 Ene 2006 18:50
Pues en Portugal, si vais tener cuidado por que emperador y pez espada son dos cosas diferentes... Lo digo por experiencia...

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 18 Ene 2006 18:52
Muy buena y sana esa receta, gracias por ponerla.

MJ.
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 18 Ene 2006 18:53
de verdad que algo a cambiado desde que hemos visto tu foto(
seguro que eres tu) ya no puedo verte c**o el malo del foro sino c**o el tio wueno
ah que se me olvidaba

tu comida me encanta tanto el emperador o pez espada c**o decimos en andalucia y los guisates me gustan mucho y asi todo juntito tiene buen aspecto.

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 18 Ene 2006 18:55
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 18 Ene 2006 19:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados