


BIZCOCHO 1/4
250GRS de azúcar
250 grs. de harina
250 grs. de margarina vegetal(yo la compro en el Lidl que es muy varata y es buenisima, además la tarrina te da para dos bizcochos)
4 huevos
1 sobre de levadurina
un poco de ralladura de limón, o un chorr?n de brandy(opcional y al gusto del consumidor)
Calentamos el horno a 170?. Untamos un molde de mantequilla.
Se ponen todos los ingrediente en un recipiente, la margarina que está un poco blandita, y le metemos la batidora a toda pastilla hasta que están todos bien mezclados. Lo ponemos en el molde y al horno 45 min. aprox, depende de el horno. Vamos mirando cada poco, si vemos que ya está subiditoy muy dorado, le bajamos el fuego un poco, pero no os confiesis, porque por dentro tarda un poquitin en hacerse. Cuando calculeis que ya está lo pinchais con una aguja de esas largas, si sale limpia es que ya esté, si no lo dejais otro poco.