Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Ene 2006 20:33
Excusad@....

, esto hay que hacerlo con boquerones frescos, pues si congelas y descongelas pierden tersura.

-
ecoli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Mensaje
por ecoli » 19 Ene 2006 10:59
Hola Angel, aunque no tengo vacío he hecho algunas cosas tuyas y me ha salido buenísimas. Ahora quiero hacer esta terrima, pero me ha surgido una duda: los pimientos del piquillo eson frescos o pueden ser de lata? es que a mí me resulta casi imposible encontrarlos.
Un beso
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 19 Ene 2006 11:37
ecoli escribió:Hola Angel, aunque no tengo vacío he hecho algunas cosas tuyas y me ha salido buenísimas. Ahora quiero hacer esta terrima, pero me ha surgido una duda: los pimientos del piquillo eson frescos o pueden ser de lata? es que a mí me resulta casi imposible encontrarlos.
Un beso
De lata, yo uso marca "la carretilla", me parecen de los mejores

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados