cremor tartaro ,,,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 18 Ene 2006 20:52

Goretti escribió:
lunanera escribió:Y Q ES LO Q HACE EN EL MERENGUE???ACASO LO DEJA MAS FIRME???AGUANTA TIESO MAS TIEMPO?????

y no sirve para dejar tiesas más cosas ??????? jajajajajajajajajaja




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tendremos que probar

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 18 Ene 2006 23:36

Reme escribió:
Goretti escribió:
lunanera escribió:Y Q ES LO Q HACE EN EL MERENGUE???ACASO LO DEJA MAS FIRME???AGUANTA TIESO MAS TIEMPO?????

y no sirve para dejar tiesas más cosas ??????? jajajajajajajajajaja




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tendremos que probar
???¿Que malas sois!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 19 Ene 2006 11:20

Goretti escribió:
lunanera escribió:Y Q ES LO Q HACE EN EL MERENGUE???ACASO LO DEJA MAS FIRME???AGUANTA TIESO MAS TIEMPO?????

y no sirve para dejar tiesas más cosas ??????? jajajajajajajajajaja


:o :o :o :o :o :o OSTRAS SI SIRVE PA LO Q TAS PENSANDO, YA LO ESTOY COMPRANDO!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Ene 2006 11:23

Goretti escribió:
lunanera escribió:Y Q ES LO Q HACE EN EL MERENGUE???ACASO LO DEJA MAS FIRME???AGUANTA TIESO MAS TIEMPO?????

y no sirve para dejar tiesas más cosas ??????? jajajajajajajajajaja
:o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 19 Ene 2006 11:31

Y SI NO SE ECHA AL MERENGE,? PASA ALGO??NO SUBE??ES IMPRESCINDIBLE ECHARLO? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 19 Ene 2006 11:32

LUNAS CUANTO CUESTA Y QUE CANTIDAD TIENE
Y OTRA COSA Y EL ESTABILAZADOR O ALGO ASI PARECIDO QUE ES PARA LA NATA DONDE SE COMPRA QUE CANTIDAD TIENE Y DE PRECIO Y c**o SE UTILIZA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Ene 2006 11:52

carmendgm122 escribió:LUNAS CUANTO CUESTA Y QUE CANTIDAD TIENE
Y OTRA COSA Y EL ESTABILAZADOR O ALGO ASI PARECIDO QUE ES PARA LA NATA DONDE SE COMPRA QUE CANTIDAD TIENE Y DE PRECIO Y c**o SE UTILIZA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el cremor en farmacias y me parece que solo es para el merenge , para montar clras , el precio 9 euros , 250 gr
del estabilizador no tengo ni idea :nodigona: yo creia que el cremor valia para la nata :nodigona:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados