ROSQUILLAS DE CANDIL ACEITOSAS...:

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saskia7
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ROSQUILLAS DE CANDIL ACEITOSAS...

Mensaje por saskia7 » 18 Ene 2006 18:25

Ayer hice rosquillas de candil, gracias a Pinchita que me envio el candil, porque aquí nunca los he visto. Hice la receta que puso Angel y me quedaron bastante bien de aspecto pero si las abres y aprietas sale aceite :nodigona: Las fre? en una sartén honda y con el aceite calentito... No pude seguir el paso a paso de Angel porque ya no están las fotos :(
Mis hijos se las están comiendo, pero mi hija sí me dijo que estaban aceitosas.
?Alguien con experiencia me puede decir donde está el fallo? O mejor aún, poner un paso a paso :coqueta:
Estas son las mías (no se quemaron aunque en la foto lo parezca)
Imagen

biercana
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Mensaje por biercana » 18 Ene 2006 18:29

QUE RICASSSSSSS, UMMMMM A ESTAS HORAS YO VIENDO ESTAS ROSQUILLAS :nodigona: QUE SUFRIMIENTO :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por usuario999 » 18 Ene 2006 18:29

pues tienen una pinta pa morirse! :o :o :o y ahora para merendar con un choleck me vendria de perlas! jajajaja :beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 18 Ene 2006 18:36

aqui hay un reportaje no se si te valdra:
postlite38491-rosquilla.html+candil

boir
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Mensaje por boir » 18 Ene 2006 18:49

que buenas :plas: :plas:

azul
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Mensaje por azul » 18 Ene 2006 20:20

pues yo las hago muchas veces y nunca me a pasado ,pero cuando las saco las voy poniendo sobre papel de cocina y la verdad que utilizo mucho,será por eso :nodigona:

Reme
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Re: ROSQUILLAS DE CANDIL ACEITOSAS...

Mensaje por Reme » 18 Ene 2006 21:00

Saskia, yo las hice una vez y no me salieron nada bonitas se pegaban. un desastre, pero la masa de sabor estaba muy buena, eso sí yo cuando las sacaba las ponia sobre papel secante, pero la verdad que no me quedaron ganas de volver a hacerlas.

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Mensaje por saskia7 » 18 Ene 2006 21:03

Las he puesto sobre papel absorbente, pero ahora mismo he apretado una y c**o si exprimieras un limón, pero en vez de jugo, aceite :enfermo: No las tiro porque mi hijo dice que le gustan, pero me da asco nada más de pensar en tanta aceitada.
Yo quiero hacerlas y que me salgan ricas :cry:
Azul ¿qué receta haces tu?

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Mensaje por azul » 19 Ene 2006 09:35

yo hago esta receta


rosquillas Mª PAZ

- 1 dcl leche entera
- 1 dcl an?s seco
- 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- raspadura de un limón grande
- 350 g de harina
- 4 huevos bien batidos

Batir bien los huevos. Añadir el resto de los ingredientes con la harina tamizada y seguir batiendo.
En un cacito de rosquillas, echar masa hasta aproximadamente la mitad. (el cacito previamente calentado en el aceite de freír) y freír en aceite. Sacar, escurrir muy bien y pasar por azúcar y canela.

Hecho en la Thermomix.
1.- Puse a calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 minutos, 100º, vel.1. Saquí, col? y reserv?.
2.- Ech? los 4 huevos y batú durante unos segundos (ya sin temperatura) al 3 1/2.
3.- A continuación añadí el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepci?n de la harina y la levadura. Batú durante 1 min., al 3 1/2.
4.- A?ad? la harina y la levadura y volví a batir al 3 1/2 durante 1 min. más.
A continuación y ya que estaba el aceite de la freidora bien caliente, fuí echando la masa en el candil y friendo en no mas de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.



esta foto es de hace tiempo


Imagen



la verdad es que no me quedan aceitosas ,pero yo las frio con aceite de oliva



:beso: :beso:

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Mensaje por marijose » 19 Ene 2006 09:45

es que el aceite de girasol absorbe mas y sobre todo cosas de masas,con aceite de oliva no quedan tan pringosas las cosas,lo digo por experiencia,yo casi no lo uso el aceite de girasol para freir siempre aceite de oliva :wink:

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