Gambas al ajillo (FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 18 Ene 2006 20:44

YOMISMA, gracias por poner la receta, hasta ahora no había podido entrar porque el peke me ha dado una tarde!!! y ahora va y se queda dormido... veremos a ver la noche :cry: :cry:

Quiero deciros que yo las gambas eran de las congeladas, logicamente las descongele pero no tuve que pelarlas ni na.

Me alegro que os guste a todas!!! :beso: :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 18 Ene 2006 21:21

Yo tampoco había visto esa receta, y las solemos pedir cuando vamos por ahí.
Hoy he hecho pollo tika-masala y está buenísmo y esta fijo que tambiénla hago.
Los 99? se están empezando a amortizar.
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados