Contessa de queso y jam?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 22 Jun 2004 13:48

¿Qué le poneis c**o acompañamiento? ¿Unas patatas chips o ensalada?

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 22 Jun 2004 14:27

Pregunto lo mismos que Nana. A mi no me gusta el queso, pero el Philadephia lo soporte pero ya lo que queso azul????.
Qué pasa si no se pone? Algui?n lo hizo?
Marisol

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 22 Jun 2004 18:22

Yo creo q quedara muy insipida.
Igual la solucion es poner menos... no? A mi es q me encanta, pero comprendo q es un tipo d queso muy fuerte, q, o lo adoras o lo odias, xq el olor es fortisimo.
Haced una pequeñita para probar a ver si os gusta...

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 22 Jun 2004 19:36

Yo no creo que pase nada si no se le pone el queso azul o en todo caso se puede sustituir por otro de Philadelphia o San Mill?n con sabor a jamón o a las finas hierbas ¿no? Lo digo para darle otro toque además del queso blanco. :wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Mariel

Mensaje por Rosmer » 22 Jun 2004 23:36

Mariel,

Para mi hubiera sido empalagosa, si le hubiera puesto queso con nata por encima, y para evitarlo, puse huevo duro picado, y la adorn? con lechuga picada, lo cierto es que quedé muy buena.

Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados