me lo podia alguien mandar
Nievesyvicente@hotmail.com
graciasssssssssssssss




Kenty escribió:lo del libro suena bien irutxu U( ademas el ke me mandaes de lisboa me ha sido super util! muchisismas gracias)
Con pasta brick se me ocurre hacer un mil hojas de piminetos asados y bonoito..
yo esparciria unos cominos por encima de la masa y le pasaria el rodillo para que se integrasen en ella pispa, luego la hornearia en rectanculos igulaes y de raccion unipersonal, pondria una hoja luego pondria unas tira de piminetos asadados, luego otra hoja, luego una capa de tomates asado picaditos y li?ados otra hoja, unas migas de atun del bueno y para terminar la ultima hoja y una redduccion de vinagre de jerez... o algo asi....
esto es que se me a ocurrido sobre la marcha no es ke lo halla probado.. pero suena bien ... nose...jejeje
Kenty
unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color]![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS
YO LA COMPRO EN EL CLUB DEL GOURMET DEL CORTE INGLES CUANDO TENGA UN RATILLO OS MANDO EL LIBRILLOManoloPerolo escribió:unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color]![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS
¿Me podriais enviar el librito?, y si no es mucho pedir algún sitio donde comprar la pasta Brick (no la encuentro).
Gracias
Perd?n, mi correo es: jmmc56@hotmail.com
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados