marijose, que hacemos hoy para comer?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
marijose, que hacemos hoy para comer?

Mensaje por Ondina » 19 Ene 2006 09:31

dame ideas, anda, estoy blok, no se si mandar al maridin a por alitas o poner un rabo de ternera estofado, no se me ocurre nada de primero :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 Ene 2006 09:36

pues hija hoy tambien estoy yo ploffff!!! a noche hice un fondo para hacer un arroz chino(a mi manera y sin chefo)y tengo costilleja a trozos igual la meto en la chefo y hago c**o un estofadito con patatas y verduritas :duda: :wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 19 Ene 2006 09:49

Que cosas mas raras, con el frio que hace y me pide el cuerpo gazpacho, tengo c**o necesidad de tomar algo con vinagre

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 Ene 2006 09:56

Ondina escribió:Que cosas mas raras, con el frio que hace y me pide el cuerpo gazpacho, tengo c**o necesidad de tomar algo con vinagre
eso pasa,que cuando te tiras una temporada sin comer esas cosas,luego apetecen,pues hazte un poquito,ahi que comer lo que el cuerpo pida :wink:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 19 Ene 2006 17:00

PUES MUJER UN GAZPACHO EN INVIERNO ? ?, c**o QUE NO "PEGA".
?PORQUE NO PRUEBAS DE HACER CONEJO O POLLO A LA VINAGRETA?, SUPONGO QUE LA RECETA TRADICIONAL QUEDARA BIEN EN LA CHEFO.



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados